Bewertungen (3.069)

Klaas-Steffen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit mehr Potential
Familienfreundlichkeit kann nicht bewertet werden, da Gäste erst ab 16 Jahren akzeptiert werden. Baden hier am Strand sollte nicht der Hauptzweck des Urlaubs sein. Zu schönen Badestränden ist ein Transfer nötig. Zum Surfen, Entspannen am Pool oder als Basis für Exkursionen gut geeignet. Gäste aus allen Ländern Europas, keine Sprache dominiert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Die Baustellen nerven
Selbst als Stammgast, kann ich zur Zeit das Bahia Playa wegen Baulärms nicht weiterempfehlen. Vor dem Hotel wird die Promenade gebaut. Neben dem Hotel wird die Strasse aufgerissen und eine Brücke weggehämmert. Hinter dem Hotel werden die neuen Fantasia Buden gebaut. Dort Baulärm Mo.- Sa.. 7:00-18:00 Uhr. Weiter ist mir negativ aufgefallen, dass die Safepreise wieder erhöht wurden und der Orangensaft an der Bar von Tetra Pack Qualität auf ungenießbare Chemie Pulver Brühe reduziert wurde. Nach den Baumaßnahmen kann…
Markus(19-25)Deutschland
Schöner ruhiger Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Leider gab es am Pool viel zu wenig Liegen, so dass um sieben Uhr morgens bereits der Kampf um die Liegen beginnt. Der Personal ist in diesem Hotel jedoch hervorragend aufgestellt. Unsere Reklamation wurde sofort beseitigt. Wir können dieses Hotel für einen erholsamen Poolurlaub weiterempfehlen.
Rafael & Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes gepflegtes Hotel , ohne Umgebungshighlight
Alles in allem ein gutes Hotel zum Wohlfühlen ! Essen ist Abends abwechslungsreich da es versch. Theme Abende gibt Die anderen Mahlzeiten sind Buffetmässig gut sortiert ! Wer einen schönen Strand haben möchte dem empfehlen wir für 1,30 € Mit dem Bus nach Costa Calma zu fahren . Die Strände dort sind einfach Super ! Je weiter man nach Süden läuft desto besser wird es . Was wirklich nicht gut ist , ist dass trotz der Hinweise auf das Verbot zum Reservieren der Poolliegen ( die eh viel zu wenig vorhanden sind )…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Erholung mit Aktivität ohne Rummel
Personal vermittelt ein gutes " Gastgefühl", durch wiederholten Besuch vertraute Gesichter und Wiedererkennung. Die Bar ist verbesserungsbedürftig und wenig einladend, dort Zeit zu verbringen.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Der Geschmack und Qualität des Essens variiert stark mit den Köchen, tendenziell eher gut gibt es laider auch immer mal wieder Ausreisser nach unten. Hotel ist insgesamt TOP, sehr zu empfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel für Ruhesuchende
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man trifft dort viel Stammgäste an. Die Lage der Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir empfehlen möglichst ein Zimmer auf der Sonnenseite (Meerblick). Wir hatten am Anfang leider eine Kellersuite. Der Wechsel auf ein anderes Zimmer dauerte ca. 5 Tage. Die Schließanlage hat ständig gehakt. Positiv für uns war die mehrfach kostenlose Nutzung das SPA-Bereiches. Auto ist empfehlenswert, aber man kann auch problemlos mit dem Bus fahren.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel!
Das Hotel ist ganz Toll!Keine Kinder,Alterdurchschnitt ab 20 bis 70 Jahre Alt(wir sind 45 Jahre Alt)Essen,Bedinung usw.Schönes Termobad,Landschaft.Wir hatten Alle inklüsiv-war viel zu viel!Immer war -Fisch,Lamm,Hänchen,Rind.Abends war i Müsik verschiedene Richtungen füf alle Alter.Ganz unten war jeden Abend füe Jugentlich Disko.Großes,gemütliches Hotel!Einzigste ist Nachtaeil-wenig Geschäften zum einkaufen.Aber wir haben nach Jablo gefahren,da sind viele schöne Geschäfte.Ich empfehle dieses Hotel ,wenn Sie ohne…
Claudia(46-50)Deutschland
Badeurlaub auf Fuerteventura
Ein sehr schönes sauberes Hotel,uns hat es sehr gefallen!!Vom schönen Zimmer mit Meerblick,bis zum Essen,was auch sehr lecker war.Und die Freundlichkeit des Personals.Empfehle das Hotel weiter. Wir hatten ein Mietauto,und haben die ganze Insel erforscht.
Joachim(56-60)Deutschland
Top Hotel, sehr erholsamer Urlaub,einfach alles ok
Top Hotel ,waren mit allen rundherrum sehr zu frieden.Top Service ,immer freundliche Mitarbeiter ,wir haben uns rundherum gut erholt ,schöne Anlage,können das Hotel nur weiter empfehlen