Bewertungen (3.062)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub, da gibt es nichts zu meckern!
Das Hotel ist sehr gut, wer da meckert hat keine Ahnung! Die Lage, das ist vorher bekannt, ist an einem schwarzen Strand und in einem einsamen Dörfchen. Allerdings fahren fast stündlich Busse in den Norden und in den Süden der Insel. Wir hatten auch, bein einzigen örtlichen Anbieter, ein Auto für 3 Tage gemietet. Das Auto kostete 43 Euro/d. Damit kann man alle schönen Sandstrände der Insel ansteuern oder die Hauptstadt, die eigentlich nicht viel zu bieten hat, besuchen.Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht,…
Stefan(41-45)Deutschland
Allgemein alles gut !!!
Alles so weit o.k , bis auf das Essen, war oft nicht richtig warm ! Personal sehr freundlich, Zimmer super mit meerblick , An der Lobbybar wenig Sitzgelegenheiten . Essenszeiten auch sehr angenehm .
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Insgesamt ein schöner Urlaub, Mietwagen nötig!
ein schöner urlaub wenn man einen mietwagen, am besten schon in deutschland, gebucht hat. und man darf nicht vergessen 4 sterne in spanien sind nicht gleich 4 sterne in deutschland. aber fuerteventura ist empfehlenswert, vorallem der strand bei corralejo.
Melanie(26-30)Deutschland
Schönes und gepflegtes Hotel mit schlechter Lage
Ein sehr schönes und gepeflgtes Hotel in ruhiger Lage, umgeben von nahezu trockener Mondlandschaft ohne große Einkaufs- oder Unternehmungsmöglichkeiten. Das Essen war sehr gut, wenn auch trotz täglich wechselnder Themengerichte nicht immer so abwechslungsreich. Das Personal war freundlich, höflich und verfügte über gute bis sehr gute deutsch Kenntnisse. Die Zimmerreinigung war trotz täglichem Trinkgeld leider nur okay. Das Zimmer war wirklich sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sich wirklich…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Alles prima!
Gemütliches kleines Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und gutem Essen. Die Nationalität der Gäste war sehr gemischt. Kinder unter 16 Jahre sind im Hotel nicht erlaubt. Für einen ruhigen Pool-Urlaub ist das Hotel bestens geeignet. Ich hatte einen tollen Urlaub dort.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel ok, Wellness-Bereich nicht ok
Hotel ist zu empfehlen, nur der Wellness-Bereich nicht, Sauna und Dampfbad nicht in Betrieb,Fliessen teilweise defekt, Whirlpoolwasser stinkt, Massagen nicht empfehlenswert, da unqualifiziertes Personal und das bei dem Preis (30€ für ne halbe Stunde).
Geli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Naja, wenigstens war das Wetter super!
Das Hotel ist von der Größe ganz okay. Nicht zu groß und nicht zu klein. Ein All-inklusive-Hotel halt ohne Kinder. Als Gäste waren Deutsche, Skandinavier, Franzosen und Polen dort. Gemischte Altersstruktur von jung bis alt.
Uwe - Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super für Rollstuhlfahrer
ein tolles hotel zum erholen, wenn jemand gehbehindert oder gehunfähig ist, ist hier bestens aufgehoben; alle bereiche im hotel sind über schrägen oder aufzüge erreichbar es ist ein kleines dorf mit einem gutsotierten supermarkt mit allem was man so braucht.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideal für Erholung
Das sehr schön renovierte Hotel bietet beste Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt. Die Juniorsuiten sind groß, gut ausgestattet und sauber. Die Essensauswahl ist zwar nicht überwältigend, das Essen selbst ist aber sehr gut. Wie in vielen Hotels wird allerdings die Reservierung der Liegen akzeptiert.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren zum gleichen Zeitpunkt wie Martina (41-45 Jahre) in diesem Hotel und können uns ihrer Meinung nicht anschließen. Zum Thema Narrenfreiheit können wir nur sagen: Wer im Glashaus sitzt, sollte nicht mit Steinen werfen. Unfreundliche Franzosen bzw. andere unfreundliche Nationalitäten sind uns dort nicht begegnet.!!!Anscheinend fahren einige Personen in den Urlaub, um sich aufzuregen und nicht um sich zu erholen. Unserer Meinung nach war der Pool sauber, so dass wir keinen Herpes hatten!!!