Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.054)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemischte Bilanz
Schönes Hotel, ruhige und erholsame Lage mit desolater Küche, weit jenseits von vier Sternen.. Mietwagen ist obligatorisch. Wenn man keinen besonderen Wert aufs Essen legt oder wie wir ab und zu trotz all inklusive auswärts isst, kann man das Hotel empfehlen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
4 Sterne mit?
Essen ist einfach nur schlecht! Da muss dringend was gemacht werden! Auch sehr schlecht war die Luft im Fitness-Raum! Oder im Schwimmbad / Sauna Bereich schein die Lüftung defekt zu sein ganz üble Luft. Total Feucht alles. Bin 5 min. rein dann war ich bedient. Habe mehrmals nachgeschaut aber es war immer so. Außenpools sind ok. Anlage soweit auch. Personal ist freundlich und hilfsbereit. BITTE ESSEN VERBESSERN UND etwas Geld für Sauna und Fitnessraum in die Hand nehmen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub der besonderen Ruhe!!!
Für ein vier Sterne Hotel war das Essen nicht gut .Keine Abwechslung immer das gleiche. die Bungalows waren zwar fertig aber die 60 neuen dahinter waren von morgens bis abends mit Baulärm kaum zu ertragen.
Michael(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wegen Überbuchung - eine Nacht hier verbracht
Auf Grund einer Überbuchung sind wir für eine Nacht hier gelandet. Sehr freundliches und Zuvorkommendes Personal in diesem Hotel. Strand ist leider sehr grobsteinig, Sandstrand erst nach 5-10min Gehweg am Meer entlang. Sehr modernes Hotel in absolut ruhiger Lage in einen der ruhigsten Dörfer der Insel. Ohne Auto oder Taxi kommt man niergends gescheit hin... Alles in allem: Stillvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und toller Ausstattung für Erholungssuchende.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub pur
Das Hotel hat uns schon bei der Ankung sehr gut gefallen. Es sieht genau so aus wie auf den Bildern. Sehr überrascht hat es uns das an der Rezeption deutsches Personal gearbeitet hat. Auch war fast immer jemand da der deutsch sprechen konnte. Wie schon erwähnt fehlten Sonnenschirme. Abends nach dem Essen fehlt eindeutig ein Platz wo man ganz gemütlich sich mit Freunden zusammen sitzen kann. Leider gibt es den nicht. Die Lobby ist hierfür viel zu klein. Man muss sich dann raus auf die nassen liegen…
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Zum Erholen ideal, abends nichts los!
Für Strandläufer nicht geeignet, sehr kleines Schwimmbecken im SPA, Anwenddungen im SPA recht teuer Hotel zum Wandern ideal, liegt aber sehr einsam.
Erik & Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tja was soll man sagen
Das Hotel ist schon etwas renovierungsbedürftig...in der Looby wölbt sich die Decke wirklich,Wasserflecken incl., am Poolbereich müssten der Holzboden stellenweise ausgebessert werden...bisschen Holzschutz wäre vielleicht auch angebracht. Sauberkeit war in Ordnung, man hat manchmal bis abends eine der Damen Eingangsbereich und Gänge des Hotels wischen sehen. An der Loobybar sieht es meiner Meinung nach etwas schmuddelig aus(klebriger Tresen),aber das ist ja Sache des Barpersonals, der (Wojtek...oder so) die…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mehr Schein als Sein
leider mussten wir feststellen,dass kein geschultes servicepersonal im speiseraum vorhanden war. sprachliche barrieren. gläser wurden mit den händen gebracht(kein Tablett) und gleichzeitig schmutziges geschirr abgeräumt. im Zimmer leider keine Fächer bzw.schubladen für t-schirts und unterwäsche.keine Kleiderhaken vorhanden. die pooltücher kosten pro wechsel 1Euro und der zi.-Safe kostet 16 Euro die woche. Sehr einsame, ruhige gegend für sehr erholungsbedürftige. In der hotelbeschreibung wurde auf ermessene…
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholsamer Urlaub in Bahia Playa
Zimmer sehr geräumig,sauber und schön eingerichtet. Personal hilfsbereit. Essen und Getränke könnten besser und vielseitiger sein-"Säfte" zum Frühstück -Zuckerwasser mit Farbe,brrr... Wellness Bereich leider heruntergekommen.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel zum relaxen - Hierher komm ich wieder
Am Anfang war ich etwas skeptisch, gerade wegen dem Gerede über die ganzen Baustellen. Das Hotel hat mich aber vom ersten Moment an zu 100% überzeugt. Ich habe Ruhe und Erholung gesucht und diese hier auch gefunden! Ein Geheimtipp für alle die Ruhe suchen!