Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.077)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser Tip: buchen und ab geht's!
Einen schönen Urlaub haben wir hier im Juni 2013 im Hotel Bahia Playa verbracht! Dieses Hotel hat uns so gut gefallen, das wir es nicht nur weiterempfehlen, sondern auch wieder besuchen werden!
Marianne(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Advent im Bahia Playa
das 2. mal nach dem Umbau 2008 im Bahia (vorher 8 mal im Tofio ) total begeistert , alles bestens ! Essen 1a ! Kommen wieder !
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit versteckten all inclusive
Gutes Hotel mit eher versteckten All in, man musste suchen und an der Bar wissen was man wollte, Speisen waren auf keiner Karte zu sehen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel-entspannter Urlaub
Wir waren vom 2.Oktober 2013 bis 9.Oktober 2013 im Bahia Playa.Wir hatten einen supertollen Urlaub-das Hotel ist sehr gepflegt,rundum eine sehr schöne Anlage-der öffentliche Strand ist nur durch die Fussgängerprommenade vom Hotel getrennt,deshalb nur kurze Wege zum Strand. Die sauberkeit und der Service lässt keine Wünsche offen,was wir selbst erlebt haben.wegen technischer Probleme der Klimaanlage mussten wir einen Zimmertausch vornehmen,dieser war binnen 45 Minuten problemlos erledigt.Auch kleine technische…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super hotel in SEHR ruhigen Lage
Ein sehr modernes Hotel! Wir waren für eine Woche auf Fuerte. Als wir im Hotel ankamen wurden wir nett begrüßt und der Check-In ging sehr schnell. Da wir den 1. Tag im Schwesternhotel übernachten mussten, wurden wir auf eine Juniorsuite kostenfrei umgebucht. Es ist sehr windig auf Fuerteventura, weshalb man die Sonne aber nicht unterschätzen sollte. Verbrennungsgefahr!!
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer zuletzt kommt, den bestraft das Leben
Von der Bebauung her, ist das Hotel sehr gut. Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber. Die Pools sind für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Morgens um 8°° Uhr sind alle Liegen bereits durch Handtuchreservierer belegt. Die Lage des Hotels ist Mausetot. Das Abendprogramm, wenn es überhaupt mal eins gibt ist ...Na ja und äußerst langweilig. Bei Cocktails aus dem Automat und in Plastik/Pappbecher, kommt nicht wirklich Gute Stimmung auf. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig und wer nicht rechtzeitig kommt, muss…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Erholungsurlaub! :) gerne wieder!
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Zum entspannen und erholen ist es perfekt.
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Entspannung und Ruhe gibt es hier im Bahia Playa
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen. Wer wirklich nur sonnenbaden, essen und schlafen möchte ist hier perfekt aufgehoben. Personal war sehr freundlich und aufmerksam, von den Reinigungsdamen, Rezeption bishin zum Service. Das Essen war umfangreich und sehr lecker. Die direkte Strandlage wäre ideal, wenn man zwei bis drei Stege ins Wasser bauen würde, um besser (trotz Badeschuhen) ins Meer zu kommen - um die Steinqualen zu umgehen, aber da der Strand nicht Hoteleigentum ist, könnten das nur andere Institutionen…
Andrea(51-55)Deutschland
Erholung pur ohne Stress und Lärm
Toller Erholungsurlaub ohne Lärm und Stress, genau das brauchen wir !!!! Alle Interessenten für dieses Hotel sollten genau die Beschreibung lesen !!!! Erst lesen, dann buchen, es erspart viel Ärger.
Katrin Johanna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr entschleunigend
Sehr nettes und aufmerksames Personal, allerdings ohne aufdringlich zu sein! Die Gäste ruhig und freundlich, die Nationalitäten gemischt. Insgesamt sehr zu empfehlen. Ich werde bestimmt auch ein drittes Mal für eine Erholungswoche allein dieses Hotel buchen.