Bewertungen (3.063)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
ALLES PERFEKT
Die Größe der Zimmer sind fast fürstlich. Wir hatten Junior Suite mit Meerblick. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und der Service an Rezeption oder beim Abendessen ist mehr als perfekt. Hier ist der Gast wirklich König. Mietwagen im Hotel ausleihen und somit nicht an den kleinen Ort gebunden. Taxifahrten relativ teuer.
Bendix(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Erholung mit Diät
Tolle erholsame Woche! Essen leider eine Katastrophe, aber das ist bei All Inclusive oft der Fall. Auch die Getränke entsprechen nicht dem gewohnten Restaurant Standard, Wasser, Bier, mal ne Cola und Cuba Libre gehen aber. Finger weg von den Cocktails aus den Vollautomaten
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Hotel zum Relaxen, aber Spa braucht Hilfe
Tolles Hotel, aber Spa ist kein Standard da die einfachsten Regel der Hygiene vieler Gäste nicht eingehalten werden. Hier müsste das Hotel strenger durchgreifen. Keine Diskussionen wie man eine Sauna oder ein Pool zu betreten oder zu verlassen hat.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schön, aber....
... Waren nette 10 Tage! Kaffee leider unterirdisch mit Warteschlangen am Automaten bis zu 15 Minuten. Es gab Tage da war das Essen eine glatte 1 mit Sternchen und dann wieder rum eine glatte 5-! Uns fehlte das gewisse Etwas, aber sonst haben wir uns ganz wohl gefühlt. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Tja und für manche Gäste und ihre Eigenarten kann das Hotel ja nix:-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bei Dauergästen und auch bei neuen Gästen
Perfekter Urlaub zum relaxen, aber auch sich etwas sportlich zu betätigen. Das Hotel ist sehr schön und das gesamte Personal ist freundlich und immer ansprechbar. Das Animationsteams könnte neues Material gebrauchen, vieles ist veraltet und defekt. Ansonsten keine Beanstandungen. Ich war acht mal schon in dem Hotel, dieses Animationsteam ist grandios!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel und gute Erholung
Da ich nun schon das zweite Mal in R2 Design Bahia Playa war, wusste ich was mich erwartet: Gute Erholung, super Service, tolles Zimmer. Es gibt immer ein, zwei Punkte, die man verbessern kann, hier sind es der in die Jahre gekommene Fitnessbereich (bitte mal die Laufbänder tauschen) und das kleine Spa (in dem ein Brett der Saunabank defekt war), und evtl. die Sauna mal zur Spa Night öffnen. Das Personal war bis auf eine Ausnahme (eine Kellnerin ohne Namensschild im Restaurant - so konnte ich noch nicht mal…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut und schlecht
Das Hotel ist soweit ganz ok. WiFi nur in der Lobby und dies ist extrem langsam. Gästestrukur: Rentner und viele russische Gäste. Unbedingt mobil sein.
Ludger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel direkt am Meer gelegen
wir hatten All-In und ein normales DZ gebucht,tolles Zimmer,Regendusche,gute Zimmergröße,schöner Balkon mit Poolblick,Gäste kamen aus Deutschland,Frankreich,Polen,Norwegen,Schweden usw. also sehr gemischtes Publikum,der Altersdurchschnitt überwiegend ältere Personen ,aber auch junge Leute waren da.Kinder sind im Hotel keine ,das Hotel ist erst ab 16 Jahre .Freie Wifizone in der Hotellounge oftmals aber überlastet man muss sich mehrmals neu einwählen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnessurlaub und Entspannung
Wer was zu meckern sucht, wird wie in jedem Hotel etwas finden..... Wir haben uns die vorherigen Bewerten durchgelesen. Das Haar in der Suppe wird man immer finden, man muss nur suchen. Wer Aus- und Abspannen will, ist in diesem Hotel richtig. Lange Spaziergänge, Walken und Laufen ist in alle Richtungen möglich. Sauna, SPA Bereich, Fitness Studio passend. Sehr gut hat uns gefallen das es ein " Erwachsenenhotel" ist. Dadurch gerade während der Mahlzeiten eine ruhige und gesittete Restaurantatmosphäre. Der…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie schade, Essen Masse statt Klasse!
Wie schade, dass das Essen Masse statt klasse bietet! Es ist leider bis auf ganz gute Fischauswahl meist frittiert und nicht wirklich frisch. Für Vielesser genau richtig, aber nicht für Menschen, die z.B. auch mal was leichtes oder regionales kennenlernen möchten. Und Orangensaft mit Zucker ist einfach nur traurig. Da die Zimmer geräumig und gepflegt sind, ist die ungemütliche, kalt beleuchtete Lobby, nicht so problematisch. Aber einen ruhigen Aufenthaltsraum zum verweilen einladenden Raum gibt es ausser im…