Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.077)

Helmut Ewald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel R2 Romantic Fantasia Suites
Ruhiges sehr schönes Hotel zum Relaxen. Aufmerksames,freundliches Personal, Zimmer s her modern, sauber und ruhig! Verbesserungwürdig ist unbedingt das Fitness und der Spa Bereich. Fitnesstrainer: alte , nicht gewartete Geräte die rostig, schmutzig und z. Teil nicht benutzbar sind! Keine Handtücher oder Servietten vorhanden. Spabereich: Sehr veraltet, von 3 Duschen nur eine funktionierte, Dampfbad völlig veraltert, nur 37 Grad, da nur ein Dampfauslass funktionierte ( der 2 te verkalkt nicht…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit Annehmlichkeiten
Sehr saubere geräumige Zimmer. Essen ok, Qualität gut. Personal meist recht freundlich. Fremdsprache sehr gut Zimmer zum Meer oder Pool buchen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klasse Hotel auch für Singlereisende
Habe in diesem Hotel wirklich schöne und entspannte 10 Tage verbracht! Das Hotel wirkt modern und wurde wohl vor einigen Jahren komplett renoviert. Ich hatte ein Doppelzimmer, welches geräumig war und meinen Ansprüchen gerecht wurde. Es wurde täglich gereinigt. Wer penibel in jede Ecke schaut wird sicherlich fündig werden, ich habe mich jedoch wohl gefühlt. Im Hotel gibt es zwei Pools, einer dient als Ruhepool, der andere wird zur Animation genutzt. Hier gibt es auch eine Poolbar. Die Animationsmädels sind…
Carolina(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Sehr guter Service an der Rezeption und in der Küche! Die Animateure waren super und nicht zu aufdringlich! Auch die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt! Man sollte sich im Voraus über Reiseziele und Mietwagen informieren! Die Preise, der Anbieter im Hotel waren sehr hoch!
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Guter Service, aber sehr laut
All Inclusive Angebot gut. Anlage und Spa sehr schön. Zimmer sehr hellhörig. Zum Innenhof hört man die Disco, in der zweiten Etage laufen alle Leute von der Bar auf ihr Zimmer an den Zimmern vorbei. Türen sind sehr dünn. Zimmer mit Meerblick, Zimmer in der dritten oder vierten Etage. Dort hört man die Disco nicht und es laufen nicht so viele Leute am Zimmer vorbei
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Anlage
Waren zu einem Kurzurlaub (7 Tage) in der Anlage. Meiner Frau und mir hat es super gefallen. Hatten Einen Romantic Room in der Fantasie Suites Anlage gebucht. Vom Personal an der Rezeption über die reichliche abwechslungsreiche Auswahl der Themenbuffets bis hin zur Sauberkeit war alles bestens. Können die Anlage nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit dieses Jahr nocheinmal wiederkommen. Genießen Sie die Ruhe, die Lage und die herrliche Promenade direkt am Meer.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traum Urlaub in einer tollen Anlage
Tolles Hotel mit verschiedenen Pools, direkte Strandlage, super Essen mit abwechselnden Themen Abenden, ohne Kinder und Animation wenn man dies nicht möchte Junior Suite gleich buchen, die Vorteile sind immens. Für alle, die ihre Ruhe und Erholung suchen sollten die Junior Suite buchen, alle die Action wollen, das dz mit Pool Blick, der Rest ist mit einem dz Meer Blick bestens bedient
DANIEL(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Spanien wohl Spitze!
Sehr ruhig gelegen wenig Verkehr. Modernes Hauptgebäude sieht nach mehr aus denn Zimmer sind normal. Kleines Dörfchen in der Nähe
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ziemlich gut, aber
In dert Hotelbeschreibung wird NIRGENDWO mit auch nur 1 Wörtchen erwähnt, dass es im Hotel eine Disco gibt, denn es firmiert und wirbt ja offiziell als Wellnesshotel. Dummerweise war diese Diskothek genau unter meinem Zimmer und das Hotel war ausgebucht. Nachdem mein Flug schon mindestens 1 Stunde Verspätung hatte wollte ich um 23 oder 24 Uhr nur noch erschöpt ins Bett sinken, was ich aber nicht konnte, da dann das Unterhaltungsprogramm in der hauseigenen Disco los ging...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Weihnachten im R2 Design Bahia Playa
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat vollkommen gestimmt. Angenehmes Hotel in sehr ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade. Wir haben nur freundliches Personal kennengelernt, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Besonders Natanael vom Restaurant und Maria an der Poolbar haben es verdient, hervorgehoben zu werden. Mit kleinen Abstrichen haben wir einen sehr erholsamen Urlaub und ein schönes Weihnachtsfest verbringen können.