Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.054)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Angemessenes Hotel. Weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen. Ruhige Lage. Kinderloses Hotel - sehr von Vorteil! Wenn das Rumgeplärre der Animateure am Pool nicht gewesen wäre, absolut ruhig. Fast kein WLan-Empfang, weder in der Lobby noch im Zimmer. Außer Kellerdisco fast keine Unterhalt im Foyer, wo man nach dem Essen zusammensitzt. An manchen Stellen nicht in Schuss gehalten (äußerlich). Instandhaltung!
vanny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes abgelegenes Hotel / Verbesserungswürdig
Das Hotel ist schön, aber auch etwas in die Jahre gekommen. Überwiegend freundliches Personal. Ein Mietwagen ist ein absolutes Muss, denn das Hotel ist sehr abgelegen und in dem kleinen Ort gibt es nicht viel zu sehen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Netter Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir haben 9 nette Tage im Bahia Playa verbracht, aber noch einmal würden wir es nicht buchen. Natürlich kann man zu einem Preis von rund 900Euro p.P. all inclusive im September keinen Luxuspalast erwarten aber ein paar Sachen haben uns schon enttäuscht. Vor allem die Zimmerbezeichnung "Juniorsuite" ist irreführend. Uns wurde bei der Buchung im Reisebüro von Schauinsland eine Badewanne versprochen die wir allerdings nicht vorfanden. Auf Nachfrage an der Rezeption haben wir dann erfahren, dass man sich dafür bereits…
Peter und Florica(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr Schatten als Licht
Positiv:sehr sauber,freundliches Personal,schöne Hotelanlage,Ruhe,da ohne Kinder im Hotel. Negativ:katastrophaler ungepflegter Strand,Sonnenliegen und Sonnenschirme nur gegen Gebühr,Zimmersafe nur gegen Gebühr,Handtuchtausch nur gegen Gebühr.Trotz all inklusive! Essen meist sehr schlecht und einfallslos.Der asiatische Abend war so ungeniessbar,dass meine Frau sich die ganze Nacht übergeben musste. Die angrenzende Ortschaft hat genau eine Pizzeria,die von genevten Hotelgästen jeden Abend gut besucht war,um mal…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Erwachsenenhotel
Modernes Hotel nur für Erwachsene direkt am Strand und in dem kleinen Ort Tarajalejo gelegen. Kleine Promenade vorm dem Hotel, geignet für kurze Spaziergänge.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Paar-Urlaub ohne Familientrubel empfehlenswert
Eine ruhiges Hotel mit angenehmem Klientel aus Deutschland, Skandinavien, Frankreich und Polen, sehr angenehm, Essen ist gut mit Potential zum Verbessern (kanarischer Touch fehlte) Das Haus selber ist gut konzipiert aber in die Jahre gekommen und hier und da bröckelt es halt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, Animation ist nicht aufdringlich und eher für junge Leute
Herbsturlauberin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schickes Hotel mit vielen traurigen Abstrichen
Stilistisch ist Hotel wirklich gehoben und schön gelegen. Wird aber nicht gepflegt und ist teils sogar schon etwas runtergekommen. Man könnte mit wenig Aufwand viel mehr draus machen. Meine Top Minuspunkte sind: 1. trotz all inclusive gibt es keine Wasserflaschen sondern nur hässliche Becher 2. muss man für den Wechsel seines Poolhandtuchs jedesmal 1€ bezahlen die wohl für ein Naturschutzprojekt gespendet werden. 3. es gibt keine Handtücher im Fitnessstudio und der Sauna oder einen Wasserspender. Man soll sich für…
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auch nach dem dritten Urlaub immer noch begeistert
Auch wenn wir jetzt schon das dritte mal hier waren, wurden wir immer noch aufs neue überrascht. Die Speisen nach wie vor sehr abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Negatives gibt es nicht zu berichten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub, aber nicht empfehlenswert
Wir waren für 10 Tage in Tarajalejo. Die Zimmer waren groß und für den Süden auch relativ sabuer. Das Personal war stets bemüht. Die Küche lies sehr zu wünschen übrig. Die Sauberkeit im Speisesaal war katastrophal. Weiteres ist im einzelnen unten zu lesen.
André(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das zweite Mal im Bahia Playa
Optimale Lage für Ausflüge - Leihwagen absolut empfehlenswert - Ruhiger Ort / ruhiges Hotel fern ab vom Massentourismus.