Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.054)

RuA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prima Urlaub
Modern und sauber, gut gelauntes Personal, familiäre Atmosphäre, top Service, bei der grossen Auswahl an Essen für jeden etwas dabei, besonders angenehm empfanden wir die hauseigenen, gut gepflegten, nicht aufdringlichen Katzen. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.:-)
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung
Hotel ist ganz okay, liegt in einen kleinen Ort. Es gibt einen Supermarkt, kleine Geschäfte und 2 weitere kleine Restaurantes, ansonst hat der Ort nichts zu bieten. Es gibt eigentlich nur die Möglichkeit unter Tags bzw Abends die Zeit im Hotel zu verbringen oder an der ca. 1 km langen Strandpromenade spazieren zu gehen. Am besten ist man mietet sich ein Auto und erkundet die Insel. Mietauto wäre von der Firma CINAR zu empfehlen, sind die besten und schönsten Autos ohne Probleme.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Eine echte Perle im Pauschal/Allin- Bereich
Das Hotel ist super ausgestattet und wirklich ein Hingucker, trotz der Größe sehr ruhig und übersichtlich. Die Gartenanlage ein Hit. Da es überall mehrere Zugänge hat, sind die Laufwege sehr kurz. Ein absoluter Pluspunkt ist der Service in allen Bereichen. Es war ein toller Erholungsurlaub, den wir mit Sicherheit wiederholen werden.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jahresurlaub
Bei unserer Ankunft war das gebuchte Zimmer mit Meerblick belegt. Das Hotel war sehr warscheinlich überbucht. Nach 2 Tagen bekamen wir unser gebuchtes Zimmer.Als Entschädigung:1 Flache Sekt und ein Gutschein für das Spa. Eine Reklamation über das Bad wurde von der Zimmerdame nicht weitergeleitet.Über die Rezeption wurde die Beanstandung sofort erledigt. Die Sauberkeit im gesamten Komplex war sehr gut.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Ruhig gelegenes, ansprechendes Hotel. Reichhaltiges Buffet mit täglich wechselnden, frischen Speisen - an Getränken werden lokale Produkte ausgeschenkt.
Marianna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Von außen ein sehr einladendes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am schwarzen Strand mit großen Steinen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erwachsenenhotel
- Hotel mit direkter Strandlage und gutem Wellnessbereich - schwarzer, steiniger Sandstrand - Abends beleuchtete Promenade entlang des Strandes - gute Verpflegung und guter Service
Katha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Das Hotel ist wirklich schön gelegen. Ich verreiste mit meiner Mutter wir haben Pauschal über Schauinsland Reisen gebucht. Der Hinflug mit TuyFly war eine absolute Katastrophe! Billig Ferienflieger, einmal und nie wieder! In Fuerteventura angekommen, haben wir uns aufgrund der Strapazen des Hinfluges ein Taxi zum Hotel genommen ( Kosten 60€ , Dauer 45 min ) dort angekommen haben wir erstaunlicherweise ein Zimmer in den Romantic Fantasia Suites bekommen , dieses war sehr modern, sauber und geräumig. Vorteil: es gab…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Faschingsfluchturlaub, ein Traum
Habe gerade zehn Tage in gechillter Atmosphäre im Hotel verbracht, da dort keine Kinder übernachten dürfen (ich bin kein Kinderhasser!). Das Essen ist abwechslungsreich, das Wetter (dafür kann das Hotel wohl nix) sonnensicher. Einziges Hotel am Platz, daher auch am Strand kein Gedränge. Vom Strand trennt übrigens nur die neue Promenade. Erlebnishungrige sollten sich einen Mietwagen nehmen. Das durchweg freundliche und kompetente Personal ist seit Jahren fast unverändert und es kann in mehreren Sprachen parliert…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf den ersten Blick war alles gut...
Das Haus wurde 2007 fertiggestellt. Es ist insgesamt sehr sauber, doch inzwischen beginnt der Zahn der Zeit zu nagen und das sieht man dem Gebäude und der Einrichtung an.