Ein Erwachsenenhotel in einem sehr ruhigen Ort. Einer der beiden Swimmingpools ist beheizt. Der Speisesaal ist angenehm temperiert, es ist auch möglich, auf der Terrasse zu speisen. Die Lage an einer breiten Strandpromenade mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten war bei meiner Gehbehinderung ideal. Mein Zimmer zum Garten hatte einen großen Balkon.
Hier stimmt (fast alles):
Professionelle Mitarbeiter, tüchtig und freundlich. Hervorragendes vielfältiges Speisenangebot und erstklassige Sauberkeit. Und das zu einem günstigen Preis!
Schönes, modernes, sauberes Hotel; sehr freundliches, aufmerksames Personal; tolle Pools; Umgebung ruhig; Essen deutlich ausbaufähig, aber in Ordnung. Hotelstrand leider felsig und ohne Badeschuhe nicht nutzbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Getränke im Plastebecher
Nur immer eine Bar geöffnet
Personal nicht mit Leidenschaft
Ständig liegen mit Hantüchern besetzt
Abendprogramm langweilig mit Wiederholungen
Bei negativen Urlaubern wird nicht eingeschritten Polen haben sich daneben benommen
Wir waren 10 Tage hier, uns hat es sehr gefallen, aber man benötigt auf jeden Fall ein Auto, wenn man was sehen möchte. Der Strand vor der Tür ist nicht schön aber man kann mit dem Bus nach Costa calma fahren für nur 1,40 Euro. Die Autovermietung im Hotel ist zu teuer und schlecht.
Tolles Hotel in wunderbarer ruhiger lage. Zum erholen, perfekt! Tolles essen, sehr nettes personal. Traumhafte sicht aus dem zimmer. Immer sauber. Einziges no-go. Jeden morgen um 8 gibts reservierte liegen am pool..
Hotel kann man weiterempfehlen! Die Lage war super! Strand ist mittelmäßig! Reinigungskräfte haben sauber gearbeitet. Tür zu dem Balkon müsste erneuert werden. Keine Sicherheit!