Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.085)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Ein schönes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Der Strand ist kein weißer Traumstrand, sondern dunkel mit recht vielen Steinen, aber sehr ruhig. Sehr kleines, ruhiges Fischerdorf ohne große Touristenströme. Besonders empfehlenswert ist das Irish Grill House 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Toller Blick aufs Meer, fantastisches günstiges Essen, tolle Besitzerin und sehr leckerer Sangria !
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr gelungender Urlaub das Wetter war prima
Einfach wunderbares Erholung Spass und vieles mehr wir kommen wieder essen war super. Die Zimmer wären sauber Service war sehr gut freizeitspass war für jeden etwas dabei sehr gute ausflüge
Lutz(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Ich bin das erste Mal auf der Insel. Dies ist mein erster Urlaub im R2. . Ich bin glücklich mit dem Aufenthalt. Das Zimmer ist groß. leckeres Essen. Hotelservice sehr nett und freundlich. Jeder lächelt.
Ewa(66-70)Deutschland
Prima
Das beste Hotel, in dem wir übernachtet haben. Toller Hotelservice. Sehr gutes Essen. Großes und sauberes Zimmer. Frau von Reinigung sehr nett. Lage des Hotels sehr gut. perfekt zum Wandern in den Bergen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Paarurlaub
Sauberkeit und Freundlichkeit des personals einfach Top. Essen ist sehr international da würde man sich mehr regionales wünschen aber im großen und ganzen alkes da. Zimmern sehr schön allerdings nur eine hellhörige Tür zu Dusche und WC. Perfektes Hotel für einen Paarwellnessurlaub.Auch die möglichkeit die Insel abzufahren besteht. Ein sehr schöner Tagesausflug. Ich freu mich auf das nächste mal!
Elvis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Super-Hotel, aber kein Strandhotel
Ein Hotel zum Entspannen und um dem Alltag zu entfliehen. Ein sehr schönes Hotel, mit wunderschönen Suiten. Wer ein Hotel mit hellem Sandstrand bevorzugt, ist hier leider falsch. Für Pool-Urlauber ist dieses Hotel ideal. Natürlich kann man am Hotel auch zum Baden ins Meer gehen, aber dann mit Aquaschuhen. Aber für wenig Euro's kann man mit dem Bus in nur 15 min den wunderschönen hellen Sandstrand in Costa Calma oder in 30 min Morro Jable erreichen. Mit einem Mietwagen kann man die wunderschöne Insel auf eigene…
Monika(61-65)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Dies ist unser erster Urlaub in diesem Hotel. Wir mögen es sehr. Das Zimmer ist sehr schön und ruhig. Das Essen ist sehr lecker. Hotelservice ist sehr nett und hilfsbereit.
Agata(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub in einem super Hotel
Sehr modernes und freundliches Erwachsenenhotel in einem ruhigen Örtchen. Zum Entspannen eignet sich das Hotel wunderbar. Wir waren rundum zufrieden.
Edyta(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholung in Februar 2018
In dem Hotel habe ich mich super erhol. Das Hotel ist sabe, das Essen ist gut, jeder findet etwas für sich. Ich empfehle das Hotel für alle die Erholung suchen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Zeit
Erstermal hier im hotel , essen sehr gut und zimmer sehr gut. Personal sehr freundlich. Lage sehr gut und ruhig. Wird mal wieder kommen.