Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.077)

Bella(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sehr ruhiges Hotel. Man sollte aber mobil sein, da doch etwas abgelegen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit leider nicht ausgeschöpftem Potential
Modernes Hotel mit schöner, aber recht kleiner Anlage. Wir finden es birgt viel Potenzial, es könnte aber durchaus noch einiges verbessert werden.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
relaxen & sonne
4 Sterne (Spanische Kategorie). Einziges Hotel im Dorf. Das meiste da was man für den Urlaub benötigt ist vorhanden. Gesamte Personal im wesentlichem nett und hilfsbereit.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub zum entspannen und abschalten
Das Hotel Bahia Playa liegt in einem kleinen ruhigen Ort direkt am Meer. Die Lage und der Ausblick sind einmalig und super schön. Das Hotel machte einen sauberen und guten Eindruck. Das Personal in allen Bereichen war nett und zuvorkommend. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Helene(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
3. Aufenthalt
Zum 3. Mal in dem sonst empfehlenswerten Hotel ist leider beim Essen keine Verbesserung eingetreten. Ausser beim Frühstück neu wunderbare Brote!!! Ansonsten einfach miserabel
Ralf Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in herrlicher Lage
Es handelt sich um ein 4-Sterne Hotel. Diese Bewertung ist in Ordnung. Die Lage ist traumhaft mit direktem Zugang zur Strandpromenade
Gesa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Pärchen Urlaub auf Fuerteventura
Wunderschöne Anlage! Gute Animation und schön ruhig zum entspannen. Gepflegte Pools, Zimmer und Restaurant. Das Personal ist sehr nett und Hat okay Sprachkenntnisse.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumstrand sucht Traumhotel
Trotz Schauinsland keine Ruheoase in idyllischem ursprünglichen Fischerdörfchen wie man lt. Beschreibung vermuten könnte. Man muss sich eher auf internationales Publikum, vor allem partyfreudiges u. nachts feiernde Osteuropäer einstellen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Hätte Romantic Bahia gebucht,konnte problemlos umbuchen mit Aufpreis auf Zimmer mit Meerblick im R2 Bahia.Zimmer hätte Traumaussicht,nur täglicher Küchendunst störte etwas. Ansonsten bestes Essen. Wenn es jemandem zu fad schmeckte, war der selbst schuld. Denn es gab hervorragende Saucen zum Nachwürzen.Getränke waren sehr gut und es wurde immer gut eingeschenkt. Alles in allem ein traumhaft gutes Hotel mit toller Therme. Laufmöglichkeiten waren optimal. Busverbindungen in die Umgebung hervorragend. Hotel ist sehr zu…
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Urlaub
Das ist mein nächster Aufenthalt im Hotel. Ich mag dieses Hotel sehr. Hotelservice ist großartig! Alles sehr nett und freundlich.