Bewertungen (3.061)

Gesa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Pärchen Urlaub auf Fuerteventura
Wunderschöne Anlage! Gute Animation und schön ruhig zum entspannen. Gepflegte Pools, Zimmer und Restaurant. Das Personal ist sehr nett und Hat okay Sprachkenntnisse.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumstrand sucht Traumhotel
Trotz Schauinsland keine Ruheoase in idyllischem ursprünglichen Fischerdörfchen wie man lt. Beschreibung vermuten könnte. Man muss sich eher auf internationales Publikum, vor allem partyfreudiges u. nachts feiernde Osteuropäer einstellen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Hätte Romantic Bahia gebucht,konnte problemlos umbuchen mit Aufpreis auf Zimmer mit Meerblick im R2 Bahia.Zimmer hätte Traumaussicht,nur täglicher Küchendunst störte etwas. Ansonsten bestes Essen. Wenn es jemandem zu fad schmeckte, war der selbst schuld. Denn es gab hervorragende Saucen zum Nachwürzen.Getränke waren sehr gut und es wurde immer gut eingeschenkt. Alles in allem ein traumhaft gutes Hotel mit toller Therme. Laufmöglichkeiten waren optimal. Busverbindungen in die Umgebung hervorragend. Hotel ist sehr zu…
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Urlaub
Das ist mein nächster Aufenthalt im Hotel. Ich mag dieses Hotel sehr. Hotelservice ist großartig! Alles sehr nett und freundlich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Keine 4 Sterne, max 3 Sterne deshalb zu teuer.
Lage in einem kleinen Dorf im Süden. Strand ist ein dunkler mit Steinen durchsetzter Sandstrand. Empfehlung ein Auto mieten.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel in ruhiger Lage . Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer sauber. In der Lobby könnte ein bisschen mehr spanische Musik laufen. Im Ganzen ein super Urlaub.
Elke und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub mit Meerblick
Leider ist die Lage etwas abgelegen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Animateure haben uns gefallen. Der Blick aus dem Fenster auf das Meer ist sensationell.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schönes und ruhiges Hotel zum Wohlfühlen.
Saubere Zimmer und sehr fähiges und freundliches Personal. Das Hotel ist schön ruhig, für einen erholsamen Urlaub ist gesorgt. Das Buffet bietet zu jeder Tageszeit leckere Abwechslung. Zudem kümmert sich das Hotel fürsorglich um seine Katzen. Sie werden gefüttert und tierärztlich versorgt und sind vorbildlich erzogen.
Schelliñg hans und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
2 mal in diese Hotel
Wir sind das 2 mal un diesem Hotel . Man kann km freien Essen , buchbar ab 16 und. Direkt am Strand PERSONSL SEHR FREUNDLICH. DiE Zimmer sind sehr schoen und hell.
Heike(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schon oft hier gewesen, gern immer wieder.
Das Hotel ist sehr übersichtlich, und somit für mich besonders geeignet, da ich nur noch 20% Seekraft besitze. Ich denke, das ich mich auch noch einige Jahre hier zurechtfinden kann.