Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.087)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel?
Es war das erste Mal in diesem Hotel. Service, Zimmer, Pool u. Animation waren perfekt! Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel wie aus 1000 und 1 Nacht!
Ich bin hier das erste mal und bin einfach begeistert. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und hat einen wunderschönen Ausblick. Das essen ist sehr lecker und die Auswahl ist groß. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Möglichkeiten die Zeit aktiv zu gestalten, nette Animateure die am Tag und Abend mit viel Engagement die Gäste unterhalten. Kann ich nur weiter empfehlen für jung wie auch alt, Pärchen und Singles.
Sławomir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenwert. Sehr freundliche Bedienung mit einer tollen Lage. Das Essen ist jeden Tag anders und sehr frisch vorbereitet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Die unterkunft und der service waren sehr, sehr gut!!! ich habe mich sehr wohl gefühlt. der balkon hätte ein bisschen grösser sein können!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel
sehr schoenes Hotel in bester Lage,direkt in Strandnaehe. Alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Zimmer mit Meerblick, sehr sauber. Komme gerne wieder!
Tsnja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Von 4 Sternen weit entfernt
Essen und Sauberkeit im Speiseraum lassen zu wünschen übrig. Die Auswahl ist klein, aber ok. Geschmacklich leider nicht der Hit. Fettig, sehnig, "totgebraten"... Kaffee aus einem Vollautomat, der mal eine Reinigung benötigt. Die Zimmer sind ok, aber nicht gut. Selbst in einer Juniorsuite sollte man keinen Blick unter die Matratze werfen, die auch sicherlich nicht in den Genuss der Renovierungsmaßnahmen 2007 gekommen ist. Das Bad dürfte besser gereinigt werden, ansonsten aber sauber. Von AI bin ich anderes…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel direkt am Meer
Freundliches Personal. Eine gute Kueche und sehr guter Service. Wir sind Stammgaeste und fuehlen uns immer, wie zu Hause
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausspannen und Erholung im Erwachsenenhotel
Das Hotel machte bei der Ankunft einen modernen und freundlichen Eindruck. An der Rezeption wurden wir herzlich, deutschsprachig und unkompliziert empfangen und erhielten den Key für die gebuchte Juniorsuite. Wir wollten einfach mal eine Wochen ausspannen, was auch sehr gut möglich war. Im Hotel waren viele deutsche Gäste, da das Hotel von Schauinsland betrieben wir.
Csaba(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Ruhig und sauber. Buffet hervorragend und reichhaltig. Erholung pur. Nettes und hilfsbereites Personal. Poolbar und Lobbybar ok.
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum ersten Mal hier gewesen.
Der erste Eindruck ist sehr gut, wir sind das este Mal in diesem Hotel. Unsere Erwartungen sind erfūllt worden. Die Beschreibung des Katalog wurde eingehalten.