Bewertungen (3.063)

Andi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geht in Ordnung
Schöne Hotelanlage auf eine etwas eintönigen Insel. Größer Pool, leckere Speisen und geräumige Zimmer. Alles für den Preis in Ordnung
Heike(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist immer wieder ein gutes Gefuehl Ich bin sehr gern hier. Das essen ist immer sehr schmackhaft. Die Anlage ist sehr sauer. Das Personal sehr freundlich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschöner Aufenthalt, ich komme sicher wieder.
Sehr schönes Hotel in überschaubarer Größe mit modernem Design. Sehr ruhig gelegen für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
kann ich Empfehlen,gerne wieder.
Zimmer sauber,personal freundlich, schoene Lage.Zimmer mit meerblick....kein masssenn tourismus....komme gerne wierder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht schlecht, aber es geht auch besser!
Das Hotel ist sehr saubere und gepflegt. Im Hotelzimmer sind keine Ablageflächen, so dass wir teils aus dem Koffer leben mussten. Es ist ein Schreibtisch, aber dazu kein Stuhl vorhanden...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhe und Entspannung in Reinkultur
Zum 4. Mal dort und wieder absolut klasse. Eine Oase der Erholung und Ruhe. Einziges Hotel im Ort, keine Durchgansstraße und keine Kinder
Bella(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sehr ruhiges Hotel. Man sollte aber mobil sein, da doch etwas abgelegen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit leider nicht ausgeschöpftem Potential
Modernes Hotel mit schöner, aber recht kleiner Anlage. Wir finden es birgt viel Potenzial, es könnte aber durchaus noch einiges verbessert werden.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
relaxen & sonne
4 Sterne (Spanische Kategorie). Einziges Hotel im Dorf. Das meiste da was man für den Urlaub benötigt ist vorhanden. Gesamte Personal im wesentlichem nett und hilfsbereit.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub zum entspannen und abschalten
Das Hotel Bahia Playa liegt in einem kleinen ruhigen Ort direkt am Meer. Die Lage und der Ausblick sind einmalig und super schön. Das Hotel machte einen sauberen und guten Eindruck. Das Personal in allen Bereichen war nett und zuvorkommend. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.