Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.085)

Jule(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen um zu entspannen.
Hotel istschoen ruhig und sauber Nettes Personal und gutes Essen! Animation istabwechslungsreich Sehr zu empfehlen um zu entspannen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle!
Ein schönes Hotel mit lecker Essen. Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle Urlaub in diesem Hotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Hotelanlage, leckeres Essen. Zimmer sind sauber, wir fühlen uns wohl.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht schlechter beurteilen wie es ist.
Urlaub 7 Tage Ende März. Zimmer mit Meerblick , ok. Zimmer sollten an manchen Stellen renoviert werden aber sauber. Anlage soweit ok. Nachteil: all inklusive, am ersten Tag eine Flasche Wasser auf Zimmer danach musste man Wasser fürs Zimmer Kaufen oder abends im Becher mitnehmen. Wasser kostet ein paar Cent , aber das gehört einfach zum Service und bei all inclusive dazu. Essen ok, gute Auswahl. Die Köche könnten etwas freundlicher sein ( Lächeln) aber störte mich nicht weiter. Rezeption an manchen Tagen genervt.…
Sasha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Essen. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und wiederkommen. :)
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viele negative Seiten
Enttäuscht hat mich der Gestank den ganzen Tag, der von der Küchenentlüftung kam, die ständige Dauerbelegung der Liegen, mitunter 24 Stunden am Tag, das Mensamäßige Restaurant mit den Stühlen, wo man nicht richtig drauf sitzen kann, der Strand, der nur aus Lawasteinen bestand, zum Baden unmöglich, die kleinen Fernseher, die herabhängenden Kabel an der Wand und die Dusche die lebensgefährlich ist und ich ausgeruscht bin wegen der Unebenheit, die Animationen störend und furchtbar laut
uwe + maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterverkürzung
Das Hotel ist in allen Dingen einfach super, es liegt etwas abgeschieden. Der Strend ist nicht so toll aber wenn man vom Hotel aus nach links (ca.8-13 min.)geht kann man sogar ohne Badeschuhe ins Meer gehen.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schade, viele Defizite, wenig Gemütlichkeit
Modernes durchdesignetes Hotel in direkter Strandlage, der aber als Badestrand durchfällt. Im Bereich der Lobby besticht Ungemütlichkeit und Zugigkeit.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Grundsätzlich ist das Essen immer relativ zu bewerten da jeder einen anderen Geschmack hat. Die Qualität und die Auswahl waren aus unserer Sicht nicht gut. Das es anders geht zeigte dann der spanische Nationalfeiertag, an dem plötzlich das Essen eine ganz andere Qualität hatte, so wie wir es grundsätzlich aus anderen Hotels auf Fuerte gewohnt sind. Darüber hinaus sind während der Essenszeiten oft Teller und auch einzelne Speisen Mangelware bzw. verunreinigt. Getränke…
Nele(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Das Hotel hat eine schöne Lage. Man kann hier gut entspannen. Das Zimmer ist sehr schön , groß und sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Beide Pools sind groß und sauber.