Ich war erstaunt über das schöne Ambiente und die großzügig angelegten Poollandschaften. Die Lage des Hotels war sehr günstig, da wir mit einem Mietwagen unterwegs waren und so viele Ziele leicht erreichen konnten.
Es wird an allen Ecken und Enden gespart. Das All Inclusive Angebot endet wenn man eine 2. Flasche Wasser im Zimmer möchte. Das Hotel sowie die Zimmer sind in die Jahre gekommen, es wirkt nichts investiert oder erneuert.
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende...Alles super
Ruhig gelegenes Hotel für alle, die Entspannung suchen. Ein kleiner Ort mit dunklem Sandstrand, der aber eher zum Joggen und Spazieren gehen einläd, zum Baden oder Sonnen weniger geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr sauber und geräumig und auf dem Balkon mit zwei Sonnenliegen ausgestattet. Das Hotel hat einen Wellnessbereich und einen Fitnessbereich mit Blick auf's Meer, sehr schön. Poolanlage war sauber und immer gut besucht, Animation war nicht aufdringlich oder von der Lautstärke her störend. Wir…
Sehr schönes Hotel. Wir sind sehr glücklich mit unseren Ferien. Hotelpersonal ist sehr nett. Animateure sehr freundlich. sehr abwechslungsreiches Essen. Zimmer mit Blick auf den Pool. ruhig, schön und gut gereinigt. ein außergewöhnlich großes Zimmer mit einem großen Balkon im Vergleich zu anderen Hotels.
Es ist einfach nur schön.Die Lage ist toll.Sehr kurzer Weg zum Strand.Handtücher immer griffbereit.Das Personal tut alles,damit wir Urlaub haben.Wir kommen sehr gerne wieder.Das vielfältige Essen und den guten Sekt werden wir vermissen. Eine Liege am Pool war immer da und auch Schatten war kein Problem.
Für Menschen die es ruhig haben wollen, direkt am Strand sein möchten, gutes Essen und entspannte Atmosphäre suchen ein nahezu perfektes Hotel. Insgesamt ein gepflegtes, freundliches Hotel in erster Strandreihe.
Für uns war das Hotel optimal, weil wir Ruhe wollten. Das Hotel dürfte ca. 10 Jahre alt sein. Die Bauweise ist unaufdringlich und optisch schön anzusehen. Es liegt in einen kleinen Dorf, wo wenig los ist. Der Strand besteht aus schwarzem Sand mit Steinen.
Das Hotel ist wunderbar, vom sehr netten Rezeptionist der einem jederzeit hilft bis zum Kellner die sofort Getränke nachfüllen. Ich kann nicht negatives sagen
Das Hotel ist sehr, sehr schoen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fruestueck und Abendessen ist sehr gut und total umfangreich. Unser Zimmer ist sehr modern und sauber, taeglich wird hier sehr ordentich gereinigt.
Hotel ist sehr schon. Mitarbeite sind nett und helfen in jeden moment. Zimmer genau so wie Hotel ist sauber. Tags uber machen die sprotliche veranstaltungen, und abend gibst discotek, die auch mitarbeite sehr lustig sind.