Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.077)

Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
6!
Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel verbracht. Ich empfehle es jedem. fantastischer Service. sehr gutes Essen. 🙂🙂🙂🙂🙂🙂
jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Urlaub pur ohne Kindergeschrei. Kleiner Ort aber tolle Strandpromenade zum spazieren gehen. Mietauto Empfehlung!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Tolles Hotel in einem ruhigen Dorf. tolle Animationen. nette spanische Musik. sehr gutes Essen. Sehr netter Service.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub auf der Insel in einem super Hotel
Das Hotel begeistert durch seine tolle Lage direkt am Strand. Kein Autolärm, da es direkt hinter der Strandpromenade liegt. Animation ist wohl vorhanden, aber so unaufdringlich, dass wir es gar nicht bemerkt haben (waren selten am Pool, da der Blick vom Balkon schon ausreichte). Personal ist durchweg sehr freundlich, und hat sich um sämtliche Anliegen sofort gekümmert. Essen immer genug da und frisch zubereitet. Sehr schön fand ich auch die Katzen an der Hotelanlage, die sich unaufdringlich dort bewegen durften.…
Gnad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne Lage direkt am Meer.
Für Ruhesuchende genau das richtige. Direkt am Meer gelegen. Zimmer mit Meerblick war super. Tapas Bars im Ort. waren gut
Karl-Heinz Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine angenehme Art, den Winter zu unterbrechen
Sehr gute Lage, direkt am Ozean. Klassepromenade. Malerisches Fischerdorf. Bitte die Ergometer überholen. Freundliches Personal.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. sauber, großes Zimmer. Danke Frau Sandra für die tägliche Reinigung. sehr leckeres Essen im Hotel. Ich mag Fisch sehr und hier konnte ich jeden Tag verschiedene Fische essen. Hotelservice sehr, sehr nett. Der beste Kaffee beim Frühstück mit allen Hotels, die ich besucht habe.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder - absolutes Blenderhotel
Mehr Schein als sein - auf den ersten Blick alles Schön - bei genauerem Hinsehen und Kennen lernen war es aus mit dem Urlaubstraum
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nahezu perfekter Urlaub in tollem Designhotel
das Hotel ist sehr stylish und mit seiner Lage in ruhigem Ort und direkt am Meer fast schon einzigartig. wir waren schon mehrfach hier und hatten ein zimmer mit meerblick und grosser terrasse. zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet, das personal ist freundlich und sehr committed. tolles unterhaltngsprogramm am abend, in einer woche ist fuer jeden geschmack etwas dabei. highlight die pool night mit dj und hausgemachten cocktails. ein grosses highlight auch das essen mit allem was das herz begehrt (seafood,…
Mari-Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
R2 Bahia playa
Mein erster Urlaub auf Fuerteventura. Zimmer 303 Junior Suite, groß, geräumig und sehr sauber. Sehr gute Putzfrau. gutes Essen. Hotelpersonal sehr nett. Animateure sehr höflich und nett. Die beste Tommy ☺