Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.077)

Steffi(46-50)Deutschland
Top Hotel wenn man Ruhe und Entspannung sucht
Hotel ist sehr sauber, ruhige Zimmer und ruhige Lage, sehr guter Service und gutes Essen. Ideal geeignet für Leute die Ruhe und Entspannung suchen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub !
Das Hotel hat uns meine Tochter empfohlen und.... total sind wir übertroffen ! Sper Hotel, das Personal sehr nett, Sauber, direkte Strandlage, nette Atmosfere, eifach nur wieder zu kommen!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist trotzdem empfehlenswert.
Da Hotel liegt in schöner, gepflegter Gartenlandschaft. Der Eingangsbereich ist hell, freundlich ausgestattet. Wir freuten uns auf erholsame Ferien.
Tom i Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr angenehm gewesen. Vom Personal ueber das Essen bis hin zur Location kann man ueber nichts klagen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Unser Urlaub war super. Das Hotel super sauber,das Personal freundlich. Es wird etwas zufiel Plastik benutzt. Die Landschaft schön, ein Wiederkommen lohnt sich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schoenes Hotel mit super Atmosphäre
Alles in diesem Hotel ist großartig. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sauber, geräumig und mit herrlichem blick auf das meer. Der gesamte Hotelservice ist sehr freundlich und lächelnd. Fleißige Menschen, die eine nette, familiäre Atmosphäre schaffen.
Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das hotei ist sehr schön gelegen , direkt am Strand in einer ruhigen Bucht. Weg vom massentourismus. Gerne werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen nicht wieder!
Ich glaube, dass die sehr guten Bewertungen hier Fake sind. Das Essen ist eher mittelmäßig und wiederholt sich ständig. Paella (und zwar nicht sehr gute) gibt es jeden Abend. Auf Schweine- und Krustenbraten kann ich im Urlaub verzichten. Das Getränkeangebot bei AI ist dürftig und nur in Einweg-Plastikbechern zu bekommen. Cocktails kommen aus dem Automat! Um einen guten Platz mit Schirm am Pool zu ergattern, sollte man früh aufstehen und sein Handtuch auf die Liege legen. Keine Liegen oder Sonnenschirme am sehr…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt leider nicht empfehlenswert
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir wurden freundlich mit Sekt empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Hotel und das Zimmer waren sehr modern, was uns gut gefallen hat. Wir hatten einen Balkon mit Tisch und 2 Liegen und Blick aufs Meer. Im Laufe der Tage hat unsere Begeisterung jedoch abgenommen, da uns das Essen und die Getränke nicht gefallen haben.
Erich(66-70)Deutschland
4 mal
Hallo, wir sind das 4 mal hier im Haus und sind sehr zufrieden!. Die Zimmer und der Service ist in Ordnung. Ebenso die Verkoestigung! Eine etwas seriosere Kleiderordnung zum Abendessen währe meineserachtens wünschenswert! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.