Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.054)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein Hotel für einen ruhigen Strandurlaub
Wir waren fünf Tage für einen Wanderurlaub auf Fuerteventura. Das Hotel ist als Stützpunkt für Ausflüge gut geeignet und macht einen soliden Eindruck. Gäste waren überwiegend ältere Paare, aus Deutschland und vielen anderen Nationen. Der Ort selber ist klein und ohne Massentourismus. Es gibt einen Supermarkt und einige einfache Restaurants und Bars.
Pedro(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Wir gehören d
Eine ruhige Lage, da nur ein kleinesFischerdorf sich in der Nähe befindet. Das richtige Hotel zum Erholen und Abschalten.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder.
Uns gefällt die Lage sehr gut. Der schwarze Strand stört uns nicht. Die unmittelbare Nähe zum Meer ist uns sehr wichtig. Service ist sehr gut. Es ist ein ruhiges und nicht zu großes Hotel.
Kornelia und Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
2 mal
Zum zweiten Mal verbrachten wir eine wunderbare Zeit im Bahia Playa Design.Ein Erwachsenenhotel und Ruhe pur.Ein paar Schritte zum menschenleeren Strand. Sehr familiäre Atmosphäre durch aufmerksames und hilfsbereites Personal. Das Essen bietet reichlich Auswahl,sowohl für das Auge und den Geschmack. Sehr grosse Zimmer und hervorragende Sauberkeit. Man braucht wirklich keine Handtücher mitbringen und Pooltuecher sind auch inklusive. Es empfiehlt sich ein Leihwagen,da dieses Hotel das einzige an diesem Strand ist und…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Erholungs-und Badehotel
ruhig gelegen an schwarzem Naturstrand, wunderschöne Zimmer mit großem Balkon und Meerblick, Manchmal nächtliche Ruhestörung durch rauchende Discobesucher. Freundlicher Empfang durch das Hotelpersonal und schneller Check-in. Sehr gutes, abwechslungsreiches ,themenbezogenes Buffet.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absoluter Traumurlaub von vorne bis hinten.
Traumhaftes Hotel mit bestem Service. Das Buffet morgens und abends ist abwechslungsreich und alles ist äußerst lecker, der Service ist fantastisch. Rundum war es ein sehr entspannter und gelungener Urlaub! Ich würde sofort wieder dort einen Urlaub buchen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Reiseziel für ruhigen Urlaub
Sehr gutes Reiseziel für einen ruhigen Urlaub. Strand direkt vor der Haustür und Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholsamer Urlaub bei super netten Menschen
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, einziges Hotel am Ort, super zum Erholen und für die Leute, die abschalten wollen... ich kann die wenigen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, aber manche Leute haben eben überall was zu meckern... Sie finden keinen Mitarbeiter, der nicht ein Lächeln auf den Lippen hat und jeder tut alles, damit man als Gast glücklich ist.. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für einen unvergesslichen Urlaub :)
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
xxx
Zentral gelegen für uns, da wir öfter unterwegs waren. Anlage war sauber. Zimmer auch. Diskothek war ab 23.00 Uhr zu laut. Einige Gäste waren nachts zu laut am Pool, es wurde aber von Hotelseite nicht eingegriffen.
Linda (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut für absolute Erholung und Ruhe geeignet.
Super gutes Essen teilweise auch freundliches Personal. Silvesterabend gab es ein super leckeres Galadinner. Sehr ruhig und nichts los im Hotel und der Umgebung.