Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.054)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außen Hui. Innen Pfui – NIE MEHR!
Hotel in ruhiger Lage. Nicht mehr und nicht weniger, aber definitiv keine 4 Sterne wert. Es gibt leider einiges zu Bemängeln. Von der Sauberkeit, über das Essen bis hin zu Personal und Pool-Umgebung. Habe auch einige Bilder hochgeladen...
Fabian Fingerle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
ERHOLUNGSURLAUB
Perfekter Erholungsurlaub Sehr ruhige Lage direkt am Strand! Das Hotel liegt sehr abgelegen um an den weißen Sandstrand zu kommen muss man den Bus nehmen (45min)
Helene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in ruhiger Strandlage!
Das ist ein sehr schönes Hotel mit fabelhaftem Meerblick vom Balkon aus! Ein wenig ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber wir haben dennoch nichts zu bemängeln!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich komme gerne wieder! Vielen dank
Ich mag das Hotel. sehr, sehr nettes Hotelpersonal. Und vor allem der beste Tommy aus der Animation. Zimmer 405 ist sehr,sehr sauber, sehr modern. Es ist Juniorsuite. Sehr gutes Essen. Tolle Atmosphäre im Hotel. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unvergesslicher Urlaub!
Mein erster Urlaub allein! Ich muss zugeben ich bin mit gemischten Gefühlen geflogen, wird alles klappen, finde ich Anschluss, alle Bedenken waren am zweiten Tag verschwunden! Ein unvergesslicher Urlaub, mit tollen Menschen die ich kennen lernen durfte.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit gerne wieder im Bahia Playa r2.
Sehr saubere Anlage. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und frisches Essen. Super Service. Freundliche Bedienungen.
Lena(19-25)Deutschland
Entspannter, toller Urlaub für junges Paar
Sehr schönes Hotel um sich zu entspannen und den Urlaub zu genießen. Neben einer schönen ruhigen Poolanlage, werden am zweiten Pool Aktivitäten geboten. Das Personal ist sehr nett und bemüht, den Urlaub für jeden so schön wie möglich zu gestalten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war einfach nur perfekt um zu entspannen
Super schönes Hotel , mit einer perfekten Strand Lage , es ist ideal dem Alltags Stress zu entfliehen und einfach mal ab zu schalten und zur Ruhe zu kommen. Und das Essen war durch weg gut genau so wie die Getränke und der Service des Teams.
Ija(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir waren sofort begeistert als wir dort eingetroffen sind. Die Angestellten waren wirklich sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten einen wirklich schöne Zeit und würden das Hotel sofort weiter empfehlen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes behindertengerechtes Hotel
Gutes behindertengerechtes Hotel. Pool geheizt und behindertengerechter Einstieg. Sehr ruhige, schöne Lage. Zimmer auch sehr gut und großräumig. Schrank könnte nur etwas geräumiger sein. Strandpromenade ebenerdig, perfekt für lange Spaziergänge.