Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.054)

Didi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhige Lage ,zum Abschalten genau richtig.
Hotel ist sauber,essen ist reichhaltig und gut. Wenn man Ruhe haben möchte genau richtig. Veranstaltungen die angeboten werden sind auch gut. Gut ist noch dass es 2 Pools gibt,aber leider zu wenige Liegen und Schirme gibt. Man sollte generell mal darüber nachdenken ob man nicht jedem Gast bei der Anreise ein Mehrweg Becher gibt für den Poolbereich für die Getränke.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung am Meer
Sehr ruhig gelegen, optimal um abzuschalten, Zimmer mit Meerblick sehr empfelenswert, Personal freundlich und unaufdringlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspricht dem Preis!
Hotel bzw. Hotelanlage waren soweit in Ordnung! Zimmer war groß mit schönen großen Balkon! Das Essen war nicht so gut! Die Lage und auch der Strand ein Desaster!
Monique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes, ruhiges Hotel zum entspannen
Super modernes Hotel in einem kleinen Ort Nähe Costa Calma. Der Service war kaum zu überbieten und alle Mitarbeiter stets freundlich. An dieser Stelle liebe Grüße an Anke :-)
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhig gelegenes Hotel
Optimales Hotel, wenn man entspannen möchte. An manchen Stellen renovierungsbedürftig. Service im Restaurant gut, an der Lobbybar und an der Rezeption tagesformabhängig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub - Entspannung pur.
Ein schönes, modern eingerichtetes Hotel, sehr gut zum entspannen. Für unseren Urlaubszweck sehr gut, wir wollten eine Woche Erholung. Für Ruhe und Entspannung eins A. Wir kommen gerne wieder.
Ani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
All In am schönen Strand mit viel Animation
Das Hotel liegt am langen schwarzen Sandstrand von Tarajalejo, fußläufig ist ein kleiner Ort mit einem Spar, ein paar Touri-Geschäften und kleinen Snackbars zu erreichen. Das Hotel ist recht neu, die Zimmer sind modern eingerichtet, man erhält eine Flasche Wasser gratis. Es fehlte im Zimmer an nichts. Der Safe musste bezahlt werden, was ich schade finde. Unser Zimmer lag zum großen Pool hin mit einem großen Balkon mit zwei Liegen, zwei Stühlen, einem kleinen Tisch. Es gab täglich außer Sonntag ein…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Lage perfect für einen ruhigen Strandurlaub, Essen gut und eine grosse Auswahl, leider kommen die Cocktails aus dem Automat😕die Sangria ist auch Industrieware......schade😥
Oliver Ulrich Nicola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub zum entspannen zu zweit
Mit dem Aufenthalt waren wir wirklich sehr zufrieden. Es gab Probleme mit dem Zimmer, diese wurden sofort von äußerst nettem Personal behoben. Mehr kann man wirklich nicht erwarten. Speisen waren sehr lecker, das Zimmer gepflegt und der Ort an sich ist unglaublich ruhig. Perfekt zum entspannen. die nächsten Orte wo was los ist sind nur ein paar Km entfernt. Wir würden wieder kommen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Um einen entspannten Urlaub als Paar zu verbringen ist das Hotel optimal geeignet. Da es keine Kinder in dem Hotel gibt hatte man am Pool auch immer seine Ruhe! Das Hotel sieht sauber und sehr gepflegt aus.