Wir kennen das Hotel von unseren Besuchen in den letzten Jahren. Darum sind wir auch diesmal wieder im Bahia Playa gelandet. Da das Wetter super war (ein Sommer im Winter) waren wir wieder sehr zufrieden. Die Promenade direkt vor dem Hotel lädt zu sonnigen Spaziergängen ein. Das Essen ist in Ordnung. Es ist so umfangreich, dass für jeden immer etwas Leckeres parat steht. Nachts kann man ungestört schlafen. Das Haus ist dann ruhig.
Top Hotel direkt am Strand. Familiäre Atmosphäre und extrem freundliches Personal. Junior Suiten mit Meerblick sind ein Traum!!! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und werden im November wiederkommen, da wir uns so wohl gefühlt haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Entspannung
Das Hotel liegt ca. 1h entfernt vom Flughafen direkt am Meer. Es macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Das Gebäude ist weitläufig und denn gut überschaubar, man findet sich relativ leicht und schnell zurecht.
Das Essen war auf Dosenfutterniveau. Generell waren sämtliche Nudeln verkocht und naja... schmeckte langweilig. Dass es besser geht zeigten mir bisher alle Iberostar Hotels. Ab 7-8 Uhr ging der Kampf um die Liegen los. Wer nicht mitmacht hat nach dem Frühstück Pech gehabt. Meiner Meinung nach viel zu wenig Liegen auf zu viele Gäste. Aktivitäten gibt es im Hotel so gut wie nichts. Wer einen Tag ohne Platz am Pool und ohne Aktivität verbracht hat, hofft Abends wenigstens Platz an der Lobbybar zu finden. Tja denkste…
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Sehr gute Verpflegung. Sehr freundliches Personal. Leider keine leise Hintergrund Musik tagsüber am Pool. Liegen am Pool wurden trotz Verbot täglich reserviert.
Dieses Hotel war bisher unser Favorit, wir sind Stammgäste. Wer Ruhe sucht und auch nicht in EinkaufsMailen seine Zeit verbringen möchte, ist hier richtig! Da dieses Hotel nur all In anbietet, lässt das ganze Ambiente etwas zu wünschen übrig, zu viele Gäste sind betrunken und nehmen am Abend keine Rücksicht auf andere Gäste! Schade!
Die Hotelanlage ist gepflegt, das Personal mehrsprachig und freundlich (wenn man selbst auch freundlich ist) und es fehlt einem an nichts. Um die Anlage herum ist nichts los, wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Das Essen war immer frisch, sehr lecker und abwechslungsreich. Wer Animation mag, kommt hier nicht zu kurz, man wird aber in Ruhe gelassen, wenn man nicht möchte. Die Zimmer waren sauber, großzügig und die Betten sehr bequem. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!