Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.083)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Direkt am Strand
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr freundlich die meisten können sogar deutsch aber mindestens englisch. So ziemlich alles ist auf 4 Sprachen übersetzt. Auch die Animationen sind wirklich Abwechslungsreich und es ist immer was für jeden da. Abends gibt es eine Disco im Haus diese hat bis 1;00 Uhr die Erlaubnis Musik zu machen. Hören allerdings früher auf wenn nicht viel los ist. In den Zimmern direkt an der Lobby hört man die Musik dementsprechend. Man sollte, wenn man nicht unbedingt…
Julian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel mit viel Potential
Gutes Hotel aber für den Preis zu viele Mängel. Wie unten genannt hat das Hotel auf den ersten Blick sehr viel versprechend ausgesehen. Jedoch sind einige Dinge im laufe des Aufenthaltes aufgefallen, die das Ganze leider etwas getrübt haben!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr Schein als Sein! Schönes Hotel ohne Qualität!
Sehr schön gestaltetes Hotel mit großen, modernen Zimmern. Besonders schön sind die Zimmer mit Meerblick. Lage direkt an der Promenade zum schwarzen, steinigen Strand. Leider sehr schlechte Speise-Qualität und billigste Getränke (keine Original-Alkoholika bei all-Incl.!). Der Service ist mangels ausreichendem Personal im Restaurant und in den Bars alles andere als zufriedenstellend. Es gibt zwei Pools: ein kalter (ca.21 Grad) an der Bar und den "Silence-Pool" mit 31 Grad an der Lobby. Der Ort Tarajalejo ist…
Pia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel war sehr schön und es war sehr ruhig und entspannt. Das animationsprogram war nicht zu aufdringlich, aber trotzdem gute Angebote und gaaanz viel Spaß. Auch die Disco war gut. Die Getränke waren leider nicht ganz meins.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundlich und nettes Personal
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, Silke von der Rezeption hat uns schon vor Ankunft sehr geholfen. Sie ist eine sehr kompente Rezeptionistin. Sie hat immer ein Lächeln für den Gast. Das Hotel ist behindertenfreundlich und ruhig gelegen.
Axel Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder zum wohlfühlen
Wir kommen seit vielen Jahren , so wie viele andere Gäste auch und fühlen uns sehr wohl. Es passt immer alles. Wir haben immer ein Mietauto, dann kann man, wenn man den schwarzen Lavastrand nicht so mag in wenigen Minuten an die Costa Calma zum baden. Wir kommen bestimmt wieder.
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden
Hotelanlage sehr gegpflegt und sauber.Zimmer modern und gross (Juniorsuite). Personal freundlich und kompetent.Essen - sehr gut und genug Auswahl.
IGLLIG(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit kleineren Schönheitsfehlern
Ein schickes Hotel mit 3 Pools, einer davon sogar beheizt. Direkte Strandlage mit schwarzem Sandstrand, ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten seitens Hotel aber leider ein wenig in die Jahre gekommen. Es hat durchaus Renovierungsbedarf am Pool oder auch in den Zimmern.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiger Traumurlaub zu zweit.
Einer der schönsten Urlaube, die ich jemals hatte. Angefangen vom einchecken. Zu jeder Zeit ist mindestens ein deutschsprachiger Angestellter vor Ort. Die Architektur vom Gebäude vermittelt nicht das typische 'Hotel-Bunker' Gefühl. Es ist auch kein sehr großes Hotel, man lernt sich untereinander kennen, erkennt sich auch immer wieder. Bei Rückfragen ist das Personal immer äußerst höflich, spart nicht mit Informationen und Tipps. Mein Freund hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und mit dem Personal hab ich…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
kann man weiterempfehlen
Schöne Zimmer und freundliches Personal . Gutes Essen mit reichhaltige Auswahl.Eine schöne Poolanlage mit Aufsicht.