Bewertungen (3.066)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert! Super Atmosphäre & Lage!
Sehr großes Hotel, super gelegen, Zimmer sehr schön und total ordentlich und sauber! Schöner, leerer Strand, mehrere Pools, stets freundliches Personal, und gutes Essen!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geil Top Super
Nach 2 Tagen war mein Erholungseffect schon über 100% ECHT mein Top Hotel in Zukunft . Zur Erholung und super Essen nur zu empfehlen. Das Personal ist genial.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Entspannter Badeurlaub
Leider sind es die Urlauber, die einem das Leben schwer machen, Liegen werden früh Morgens, teilweise noch in der Dunkelheit reserviert indem man Handtücher drauf legt, den Bikini an den Sonnenschirm hängt, dann aber noch 2 Stunden frühstücken oder shoppen geht. Zigarettenkippen auf allen Plätzen ums Hotel obwohl Mülleimer da stehen, Eisschalen werden entwendet um draußen mit Katzenfutter aufzustellen ( gut gemeint, die Katzen fressen aber auch vom Boden) Das einzige was mich am Hotel störte waren die unbequemen…
Aga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekter Urlaub für junge Menschen!
Tolles Hotel, gutes Essen, nette Service und interessante Animationsprogramm! Definitiv empfehlenswert! Have fun!
Friedrich (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Urlaub
Sehr zuvorkommend, sauber, ruhig,hilfsbereit und für mich wahr es perfekt. Traumhafter Strand mit einer Aussicht wie aus dem Bilderbuch!@
Remo(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Badeferien
Das Hotelzimmer war sauber und schön. Das Restaurant Buffet war im grossen und ganzen gut, mit ein paar wenigen Ausnahmen. Der Strand war sehr schön und sauber. Die Liegen an den Pools wurde leider jeden Morgen von den gleichen Leuten besetzt und auch nicht mehr frei gegeben bis am Abend.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt für eine Erholung
Tolles Hotel, mit gepflegter Anlage. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Bars & Restaurants empfehlenswert. Der gesamte Service sowie das Team der Animation war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Monia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit Minuspunkten
Schönes Erwachsenenhotel. Zimmer wirklich sehr schön, Essen super, Service in Restaurant auch sehr gut. Leider gibt es nicht genug Liegen am Pool, so dass wir in ein Zimmer mit 2 Liegen auf dem Balkon wechselten, da uns das Liegen reservieren morgens vorm Frühstück zu doof war. Cocktails vorgefertigt und nicht gut. Rezeption immer lange Wartezeit, da oft nur mit 1 Person besetzt.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bahia playa
Super hotel sehr sauber viele Attraktionen das beste ist für mich das aquagym mit Agnes gewesen es hat sehr viel spaß gemacht
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles in allem super!
Die Animateure sind unfassbar nett und lieb. Es hat super viel gemacht mit Ihnen zu quatschen und Sachen zu unternehmen. Zusätzlich ist das Hotel sehr sauber und hat unheimlich nettes Zimmerpersonal. Sie haben uns jedes Mal mit Handtuchfiguren ein Lächeln auf den Lippen gezaubert. Auch das Restaurantpersonal war sehr lieb und freundlich. Das einzige was uns etwas gestört hat war, dass die Rezeption nicht so ganz informativ war. Alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen.