Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "R2 Bahia Kontiki Beach Apartment" wurde renoviert und im Juni 2018 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Zentral, ruhig und anonym
Wenn man will, braucht man keinen Menschen anzusprechen. Vom CheckIn bis zum CheckOut läuft alles wie am Schnürchen. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und somit nur den Kontakt zur Rezeption und hätten wir es nicht abgepaßt, wäre uns auch das Stubenmädchen "rausgegangen". Einen Tipp: Das Auto vor Ort buchen. Das ist viel billiger als das Angebot in D.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfache Unterkunft in Toplage
Es gibt Zimmer in einem desolaten Zustand mit vielen Stockflecken an den Wänden und im Badezimmer, die dunkel und muffig sind. Es gibt aber auch bessere Zimmer, hartmäckig bei Reklamationen sein und immer wieder versuchen, an der Rezeption gibt es auch sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder den Kon-Tiki Club
Die Anlage hat zwei Bereiche. Unterer Teil: ungepflegt und sehr alte Badezimmer. Oberer Teil: direkt am Pool und zum Teil renoviert. Nachdem wir erst im unteren Teil untergebracht wurden, haben wir reklamiert und wurden dann am naechsten Tag im oberen Teil untergebracht. Dort waren die Zimmer "etwas" besser. Mindestens blaetterte im Bad nicht mehr die Farbe von den Waenden und der Pilz im Bad war nicht ganz so schlimm. Wir haben beobachtet das viele Gaeste umziehen und das ist dann doch kein schoener…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholsame tage in lanzarote
Angenehme Appartmentanlage direkt im Zentrum trotzdem ruhig (Zimmer Richtung Strasse werden wohl etwas lauter sein), 100m zum Strand und ins Geschehen; zu unserer Zeit viele Skandinavier,Engländer und Deutsche; wers einfach will und über ein paar Kleinigkeiten hinwegsehen kann wird sich wohl fühlen; Mietwagen empfehlenswert
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter Zustand, nicht zu empfehlen!
Sehr in die Jahre gekommene Apartmentanlage. Optisch im Poolbereich durchaus ansprechend. Im unteren Bereich der Anlage jedoch ungepflegter Zustand (z. B. vertrocknende Palmen!, sanierungsbedürftige Gehwege). Überwiegend belegt mit Engländern.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kontiki - nie wieder!
Das Hotel/die Appartementanlage ist in einem schlechten Zustand. Überall blättert der Putz, die Appartements sind unsauber und ramponiert. Wir hatten Gott sei Dank keine Halbpension gebucht. Hatten mit einem Urlauber gesprochen, der Halbpension gebucht hatte. Er meinte, dass das Frühstück einigermaßen war, aber das Abendessen war Hundefutterähnlich. Die Gästestruktur lag bei vielen, sehr lauten Engländern und ebenso lauten Schweden, meist mit noch lauteren Kindern (bis morgens früh 4.00 Uhr). An Schlaf war nicht zu…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nette Anlage mit tollem Pool und super Lage!
Apartmentanlage, Terrassenförmig angelegt Anlage schon etwas älter, aber sehr nett viele Holländer und Engländer, was aber nicht stört! Anlage ist sehr zu empfehlen für einen Urlaub zum relaxen, kein Remi Demi, selbst im August zu jeder Zeit überschaubar und sehr entspannte Stimmung! Lage ist perfekt für Standgänger und um Ausflüge in alle Richtungen zu unternehmen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hotel Kontiki
Sauberkeit ungenügend: Kakerlaken im Zimmer, Dreck überall, Zimmerreinigung war gleich 0 (Taubendreck ohne Ende, wurde im Laufe des Urlaubs nicht beseitigt). Zustand im Außenbereich gut, innen nicht. Besser ein anderes Hotel suchen! Fotos der Mängel kann ich Ihnen auf Wunsch zusenden.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Küche und Bad sind nicht zu empfehlen
Am meisten Ärger hatten wir im Bad,der Föhn war alt und nach zwei Minuten nicht mehr anzufassen vor Hitze.Der Duschvorhang ist völlig falsch angebracht (Überschwemmung nach jedem Duschen).Die Küche war nur mit den notwendigsten Dingen ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war auch schön.Zu jederzeit war eine Liege verfügbar.Aus den oben genannten Gründen kann ich das Appartment leider nicht weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ganz annehmbar
Das Hotel ist für einen "einfachen Urlaub" zu empfehlen. Wir haben im Kontiki ganz kurzfristig (telefonisch/Fax) gebucht und das hat wirklich super geklappt. Unsere Wünsche ein App. mit Meerblick konnte uns bei Buchung zwar nicht versprochen werden, wurde aber erfüllt. Das Hotel ist zwar einfach aber erfüllt seinen Zweck. Schöne Poollandschaft, toller Blick auf´s Meer und sehr nah der Strandprommenade und dem Meer gelegen. Bei Selbstverpflegung in dieser Anlage ist zu bedenken, dass die App. sehr spärlich…