Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Eines der Superhotels / Appartements, wo Preis / Leistung total stimmt. Ich würde es jederzeit wieder empfehlen. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr, wo wir sicher einen tollen Urlaub auf Lanzarote verbringen werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes zentral gelegenes Hotel in Strandnähe
Modernes freundliches Hotel in bester Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Erwartung wurde voll erfüllt, schöner Blick vom Balkon auf Pool und Meer.
IRIS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub in gepflegter Anlage
Gepflegte Anlage in Top-Lage von Puerto del Carmen. Blick auf das Meer von schöner Sonnenterrasse. Zentral im Ort gelegen, Hafen in 10 Minuten zu erreichen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne ruhige Lage und trotzdem mitten im Geschehen. Restaurant Bars Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Appartements mit MB haben einen wunderschönen MB.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel in zentraler Lage
Schöne kleine Hotelanlage in zentraler Lage Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, kleines Frühstück war aber ausreichend
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage. Wir hatten ein traumhaftes Appartement, bestehend aus Wohn- und Schlafzimmer, einem Bad. Im Wohnzimmer war auche eine moderne Küchenzeile mit allem was man braucht. Außerdem gab es einen geräumigen Balkon mit Blick auf den Pool und den Atlantik. Es war die gelungene Mischung aus Hotel und Ferienwohnung. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das ebenfalls ausgezeichnet war. Es gibt eigenlicht nichts zu meckern. Die Lage vom Hotel ist perfekt, sehr ruhig. Aber in wenigen Minuten ist man…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage, super Lage, große Klasse
Modernes, gut ausgestattetes Apartmenthotel mit schönen großen (2-Schlafzimmer) Apartments und angenehmem Ambiente (Farben, Beleuchtung, Stoffe etc.). Immer freundlicher, zuvorkommender Service von Maintainance, Reinigung, (Pool-)Bar/ Restaurant und Rezeption. Angemessener Preis, in (Pool-)Bar/ Restaurant eher günstig und vor allem gut (Angebot und Qualität). Der Preis für Wifi sowie die Beschränkung auf zwei Devices je Wifi-Buchung ist etwas aus der Zeit gefallen aber mit Blick auf die generelle Preisgestaltung…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr schön renoviertes Hotel in super Lage, direkt oberhalb der Promenade. Pure Erholung, alles hat uns sehr gut gefallen, einzig der Anstieg von der Promenade ist recht steil
SILVIO BERND(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Anlage
Wunderschöne Anlage in perfekter Lage. Sehr geschmackvolle Zimmer, top Terrasse mit super Meerblick zum relaxen. Kleines aber feines Bistro mit Bar.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2x Mal in 2022! Top!
Grandiose Anlage für einen perfekten Lanzarote-Urlaub. Top Lage. Anfang Januar das erstes Mal da gewesen,direkt wieder gebucht!