Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Stätdetour mit Freunden
In die Jahre gekommene sehr einfaches Hotel. Alles nur mittelmäßig. Ich würde es nicht mehr buchen! Schlechter Service. Sehr einfaches Frühstück /Buffet
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Halten Zusagen nicht ein"
Diese Inhaber halten Absagen nicht ein! Vergiss dieses Hotel. Unmögliche Inhaber! Dort sollte man nicht Essen gehen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Berlin wir kommen immer wieder, aber nicht hierher
Ein umgebauter Bürokomplex, an der Straße gelegen, im Hinterhof eine Baustofffirma, im Nebengebäude eine Wohnungsvermittlungsfirma o.ä. Das Ganze ein Sammelsurium aus übriggebliebenen Materialien.( Fliesen, Laminat u.v.m) Hier wird mit 3 Sterne Superior geworben - unfassbar.

Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Berlin zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich von vorne rein wohl fühlt. Das Personal ist stets engagiert einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Ich kann es weiter empfehlen!
Irina (19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn wir noch mal nach Berlin kommen -Aga´s Hotel!
Ich werde diese Hotel weiter empfehlen! Richtig cooler Personal! Echt gute Leistungsverhältnis! Als wir um ca. 12.00 Uhr angereist sind- haben wir direkt unseres Zimmer bekommen!
Vitaliy(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Aga´s Hotel*** - Wir sind sehr zufrieden!Top!
Sehr gutes Hotel. Wir waren zu zweit in Berlin für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel hat Restaurant in welchem man sehr lecker essen kann. Die Lage des Hotels fanden wir auch ziemlich gut. ca. 15 min. vom Alexanderplatz. Wir würden diese Hotel weiter an unsere Freunde weiter empfehlen!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder AGA´s Hotel in Berlin
Etwas abgelegener Plattenbau, zwar sauber, aber man muss Glück haben, dass zu bekommen, was man reserviert hat und die Arroganz eines Office Frontmanager ertragen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage, Einrichtung aus vergangenen Zeiten.
Das Hotel hätte eine Renovierung und Neuausstattung (Geruch der Vorhänge!) bzw. auch Überprüfung der Funktionalität aller Einrichtungsgegenstände nötig.
Erich & Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bei hochsommerlichen Temperaturen leider kein Tipp
Mit einem günstiger Animod Gutschein,ohne Bewirtung, haben wir 6 Nächte(Juli/August) in diesem Hotel verbracht . Vorreservierung und guter Empfang sowie erster Eindruck bestens. Gewünschtes Zimmer im 3.OG erhalten , was sich aufgrund der sommerlich hohen Temperaturen leider negativ erwies. Das Zimmer war nach Westen ausgerichtet ud extrem heiß. Keine Fenster geöffnet oder Vorhänge zu . Darum nächtliche Abkühlung durch geöffnete Fenster wegen der stark befahrenen Rhinstr. sowie häufiger Tramgeräusche nicht…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Family
Das Zimmer war sauber und geräumig und ok. Das Frühstück reichlich und gut. Lag direkt an der S-Bahn Haltestelle. Der Service war freundlich.