Mit einem günstiger Animod Gutschein,ohne Bewirtung, haben wir 6 Nächte(Juli/August) in diesem Hotel verbracht . Vorreservierung und guter Empfang sowie erster Eindruck bestens. Gewünschtes Zimmer im 3.OG erhalten , was sich aufgrund der sommerlich hohen Temperaturen leider negativ erwies. Das Zimmer war nach Westen ausgerichtet ud extrem heiß. Keine Fenster geöffnet oder Vorhänge zu . Darum nächtliche Abkühlung durch geöffnete Fenster wegen der stark befahrenen Rhinstr. sowie häufiger Tramgeräusche nicht möglich . Am nächsten Morgen wurde über die Rezeption kulanterweise ein Zimmerwechsel auf gleicher Etage und Ostseite ermöglicht . Hier waren dann die Zimmertemperaturen aufgrund persönlicher Massnahmen, tagsüber Fenster auf / Vorhänge zu, nachts erträglicher . Aber um 5:30 Uhr mussten die Fenster wegen dem Hotel anschließenden Betonwerk (s.Foto)mit starkem LKW Verkehr geschlossen werden , das kleinere Problem für uns . Ohne AC oder zumindest automatische Beschattungsmassnahmen , kann für dieses Hotel leider keine positive Empfehlung bei hochsommerlichen Temperaturen gegeben werden.
Es ist ja nicht immer heißer Sommer und dann ist dieses Hotel eine ordentliche Wahl. Ausreichende Zimmergröße für 2 Personen mit zweckmäßiger Einrichtung , angenehmen Betten , viel Stauraum (die leeren Koffer zurück ins Auto), Wlan gratis(morgens guter Empfang), Reinigung war ordentlich , Wand TV mit vielen Programmen aber schlechtem Bild, Kaffee-/Teezubereiter nicht vorhanden . Im Bad/WC Pflegeprodukte ,Fön mit guter, leiser Entlüftung . Die Duschkabinentüren sind reparaturempfindlich, Kosmetikspiegel fehlt .
Das klimatisierte Restaurant wurde nicht besucht , aufgrund des Sommerwetters haben wir die örtlichen Freiluft Cafes/ Restaurants vorgezogen . Angebotene Speisen, Frühstück-Mittag-Abendessen waren aber akzeptabel.
Das Personal sehr freundlich und hilsbereit , die Berlin Welcomecard kann gekauft werden , der Parkplatz mit € 7,- pro Tag bezahlbar (Hotelcheck Infos mit kostenlosem P soillten geändert werden). Der PKW steht sicher während des Aufenthaltes .
Das Hotel liegt am Anfang eines Gewerbegebietes , gegenüber befindet sich eine grosse, gepflegte Kleingartenanlage mit Restaurant/Terrassengarten . Zur S-Bahn Station wenige Minuten , dort befindet sich auch eine Bäckerei mit Gartenbestuhlung . Zum Alex mit diversen S-Bahnen 15 Min. , für eine Berlin Tour u. E. ein guter Hotelstandort .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel nicht genutzt. Aber örtlich Schiffstouren / Theater Besuche ( Rabatte mit der Welcomnecard) ..
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich & Eva |
Alter: | 71+ |
Sehr geerhter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche postive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufreiden waren. Kleiner Tip: An der Rezeption nach einem Klimagerät fragen, dieses können wir Ihnen, falls verfügbar, kostenfrei zur Verfügung stellen. Ihr Aga's Hotel*** Berlin Team