Erich & Eva (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Bei hochsommerlichen Temperaturen leider kein Tipp

Gut

Mit einem günstiger Animod Gutschein,ohne Bewirtung, haben wir 6 Nächte(Juli/August) in diesem Hotel verbracht . Vorreservierung und guter Empfang sowie erster Eindruck bestens. Gewünschtes Zimmer im 3.OG erhalten , was sich aufgrund der sommerlich hohen Temperaturen leider negativ erwies. Das Zimmer war nach Westen ausgerichtet ud extrem heiß. Keine Fenster geöffnet oder Vorhänge zu . Darum nächtliche Abkühlung durch geöffnete Fenster wegen der stark befahrenen Rhinstr. sowie häufiger Tramgeräusche nicht möglich . Am nächsten Morgen wurde über die Rezeption kulanterweise ein Zimmerwechsel auf gleicher Etage und Ostseite ermöglicht . Hier waren dann die Zimmertemperaturen aufgrund persönlicher Massnahmen, tagsüber Fenster auf / Vorhänge zu, nachts erträglicher . Aber um 5:30 Uhr mussten die Fenster wegen dem Hotel anschließenden Betonwerk (s.Foto)mit starkem LKW Verkehr geschlossen werden , das kleinere Problem für uns . Ohne AC oder zumindest automatische Beschattungsmassnahmen , kann für dieses Hotel leider keine positive Empfehlung bei hochsommerlichen Temperaturen gegeben werden.

• Gut
  • Es ist ja nicht immer heißer Sommer und dann ist dieses Hotel eine ordentliche Wahl. Ausreichende Zimmergröße für 2 Personen mit zweckmäßiger Einrichtung , angenehmen Betten , viel Stauraum (die leeren Koffer zurück ins Auto), Wlan gratis(morgens guter Empfang), Reinigung war ordentlich , Wand TV mit vielen Programmen aber schlechtem Bild, Kaffee-/Teezubereiter nicht vorhanden . Im Bad/WC Pflegeprodukte ,Fön mit guter, leiser Entlüftung . Die Duschkabinentüren sind reparaturempfindlich, Kosmetikspiegel fehlt .

• Das klimatisierte Restaurant wurde nicht besucht , aufgrund des Sommerwetters haben wir die örtlichen Freiluft Cafes/ Restaurants vorgezogen . Angebotene Speisen, Frühstück-Mittag-Abendessen waren aber akzeptabel.

• Das Personal sehr freundlich und hilsbereit , die Berlin Welcomecard kann gekauft werden , der Parkplatz mit € 7,- pro Tag bezahlbar (Hotelcheck Infos mit kostenlosem P soillten geändert werden). Der PKW steht sicher während des Aufenthaltes .

• Das Hotel liegt am Anfang eines Gewerbegebietes , gegenüber befindet sich eine grosse, gepflegte Kleingartenanlage mit Restaurant/Terrassengarten . Zur S-Bahn Station wenige Minuten , dort befindet sich auch eine Bäckerei mit Gartenbestuhlung . Zum Alex mit diversen S-Bahnen 15 Min. , für eine Berlin Tour u. E. ein guter Hotelstandort .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel nicht genutzt. Aber örtlich Schiffstouren / Theater Besuche ( Rabatte mit der Welcomnecard) ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erich & Eva
    Alter:71+

Sehr geerhter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche postive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufreiden waren. Kleiner Tip: An der Rezeption nach einem Klimagerät fragen, dieses können wir Ihnen, falls verfügbar, kostenfrei zur Verfügung stellen. Ihr Aga's Hotel*** Berlin Team