Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub in bester Umgebung!
Sehr schöne Anlage, gemütliche Zimmer, ein herrlicher Garten. Swimming Pool mit ausreichend Liegen und Handtüchern, Fitness- und Saunabereich klein und fein! Am meisten aber ragt das sehr freundliche und zuvorkommende Personal heraus - das war wirklich besonders und hat bleibenden Eindruck hinterlassen.
René(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung im Grünen mit Aussicht
Eine sehr gute Adresse für einen Aufenthalt auf Madeira, gleichermassen geeignet als Ort der Erholung oder Basis für Ausflüge zu Zielen in Funchal oder auf der Insel.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekt
Das beste Hotel Madeiras ist ganz klar das Quinta Jardins do Lago. Das Hotel ist umgeben von einem riesigen botanischem Garten und besteht aus einem alten Herrenhaus indem früher der britische Adel residierte. Der Neubau ist ebenso edel gestaltet mit Bar, Rezeption und schönen geräumigen Zimmern. Das Restaurant Beresford bietet eine hervorragende gehobene Küche zu akzeptablen Preisen. Das Personal ist von der Putzfrauen bis zum Service Personal und Rezeption herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Das wunderschöne Hotel mit dem außergewöhnlichen Garten ist eine Ruheinsel auf der Insel. Die Zimmer sind genauso schön, wie auf den Bildern. Auch das Housekeeping ist ausgezeichnet. Das opulente Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Wir haben dies sehr genossen. Das professionell ausgebildete Personal garantiert einen weit über dem Durchschnitt liegenden Service und Betreuung der Gäste bei allen Anliegen. Die Küche verdient Sterne. Alles in allem, unser Aufenthalt war perfekt. Wir kommen wieder!
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das schönste Hotel der Insel Madeira
Wer auf Madeira ein außergewöhnliches Hotel sucht, in dem er sich verwöhnen lassen möchte, muss seine Ferien hier genießen. Das wunderschöne Haus mit seinem exquisiten Ambiente, das hervorragende Essen, das Frühstück mit seinen Köstlichkeiten und last but no last der Service, der einfach unübertroffen ist, all das gibt es nur in diesem einzigartigen Hotel. Wir haben dreimal dieses Hotel besucht und wurden immer wie Freunde behandelt. Wir kommen wieder !!
Stephan(61-65)Schweiz
Perfekte Erholung
Das Hotel bedeutete für mich perfekte Erholung nach einer sehr anstrengenden Zeit, die Angestellten lasen uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Die wunderbare Lage oberhalb von Funchal und der prachtvolle Park runden das Angebot umfassend ab
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel ist einfach super ! ! !
Das Hotel liegt in einem sehr großen, hervorragend gepflegten botanischen Garten, mit jahrhundertalten Bäumen, verschiedenen Palmenarten und unwahrscheinlich vielen blühenden Sträuchern und Stauden. Ein Paradies zum Erholen. Das Personal ist nicht nur freundlich sondern einmalig, liebenswürdig, hilfsbereit, unaufdringlich und herzlich.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es ist ein Paradies, Genuss und Erholung Pur !
Dieses sehr schöne, kleine und charmante Hotel befindet sich an der Sonnenseite von Funchal. Eingebettet in einem sehr gepflegten und wunderschönen botanischen Garten. Es ist wie im Paradies. Das Frühstück mit den frischen Früchten und der Service sind ausgezeichnet. Wir waren wunschlos glücklich, es war zum zweiten mal ein Traumurlaub. Vermissen jetzt schon das gute Essen auch am Pool, das tollen Ambiente und Eduardo mit Team, das uns so gut und herzlich verwöhnt hat. Nochmals danke an das Team von…
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Ein liebenswertes Hotel mit einem wunderbaren botanischen Garten in dem man sich wie im Garten Eden fühlen kann! Das gesamte Personal , der perfekte Service tragen zum Wohlbefinden bei, wobei die Freundlichkeit und das Ambiente des Hauses für einen rundum gelungenen Urlaub sorgten!
Max und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn Paradies und Schlaraffenland zusammenkommen !
Das sehr ruhige Hotel liegt in einem wunderschönen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder !