Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super!
Das beste Hotel in dem wir jemals waren!!! Personal top, Essen außergewöhnlich gut und das Hotel selber ist traumhaft!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbare idyllische Quinta
Wunderschönes Anwesen inmitten eines traumhaften großen Garten gelegen. Exzellenter Service von allen Angestellten und eine den Gästen zugewandte Freundlichkeit
Andreas Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nicht das günstigste aber eines der besten Hotels
Altes Anwesen mit liebevoll eingerichtetem Hotel und wunderschöner Parkanlage. Nach Madeira sind wir wegen der Abwechslung: Baden, Wandern, Stadt. Alles was man braucht.
Ferdinand(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolutes top Hotel auf Madeira! Klare Empfehlung!
Eine absolute Empfehlung für jeden der auf Madeira urlauben möchte. Der Service ist absolute spitze! Das gesamte Personal ist bestens geschult und auch die Corona Konzepte sind hervorragend ausgearbeitet.
Paul (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Oase der Ruhe, Entspannung, und Harmonie
Das Hotel Quinta Jardins do Lago liegt oberhalb des Zentrums von Funchal in einem wunderschön gepflegten Park, ein botanischer Garten mit einer Vielfalt exotischer Bäume und blühender Bepflanzung, ein Juwel der Gartengestaltung, mit einem schön angelegten, beheizten Swimming Pool und Fitnessraum. Das herrschaftliche Quinta Gebäude bestens gepflegt und ergänzt mit dem Anbau der ca. 40, ebenso gepflegten Hotelzimmer, zur Gartenseite hin mit Balkon. Das Hotel zeichnet sich aus durch eine Atmosphäre der Harmonie und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Oase auf Madeira mit sehr freundlichen Service
Sehr gepflegt für einen erholsamen Urlaub in entspannter Atmosphäre
Anneliese (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder würde ich dieses Hotel buchen.
Quinta Jardins do Lago war genau das richtige Hotel für unseren ersten Urlaub in der aktuellen Zeit. Der wunderschöne botanische Garten, die Ruhe, das hervorragende Essen sind Balsam für Seele und Geist.
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Außergewöhnlich
Es war alles top, ein wunderschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Äußerst zuvorkommend und hilfsbereit
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für mich einer der besten Hotelaufenthalte.
Diese Hotel in traumhafter Lage mit einem sehr gepflegten Garten und einem außergewöhnlichen, großen Pool. Hervorstechend die Gastronomie und vor allem das herzliche Service.
Solveig K(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Eine Oase der Ruhe
Ein wunderschönes kleines Hotel fernab des Massentourismus. Sein Personal macht es zu einem besonderen Ort. Absolut outstanding.