Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Madeira auf höchstem Niveau authentisch erleben
Das Ambiente und die Lage der Unterkunft mit dem botanischen Garten und dem Poolbereich sind traumhaft. Im Frühstücks-, Restaurant- und Barbereich kann man sich einfach nur wohlfühlen. Die Betreuung durch die Reception und den Service ist absolut zuvorkommend und professionell.
`hans Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren bereits zum 2. Mal da und kommen wieder.
Ein ausgezeichnet geführtes Juwel in Funchal. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten, total ruhig und trotzdem stadtnah. 5 Sterne sind absolut verdient.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnete Wohlfühloase
Ein traumhafter Ort und ein sehr freundliches, zugewandtes und engagiertes Expertenteam, das es den Gästen an nichts fehlen lässt. Wir können diese Hotel wärmsten empfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage oberhalb von Funchal ist sehr schön. Die Größe des Hotels mit 41 Zimmern ist ideal. Frühstück, mit der ergänzender Speisekarte, sehr gut. Wir waren im November und konnten jeden Tag auf der Terrasse frühstücken. Wir hatten mit Frühstück gebucht und 2 mal im Restaurant vorzüglich gegessen. Wir hatten ein sehr schönes Superior Doppelzimmer mit wunderbarem Blick auf Funchal. Es gibt einen sehr schönen Pool mit Whirlpool. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Besonders zu erwähnen ist…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase mit Verwöhngarantie
Ein phantastisches Hotel in einem zauberhaften Park und mit schöner Poolanlage zum Entspannen. In ruhiger Atmosphäre lässt es sich dort super entspannen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Zentrale, aber total ruhige Lage mit fantastischem Blick über Funchal. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, immer freundlich und zuvorkommend. Der hoteleigene Garten ist das Paradies auf Erden.
Sabine(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Lage, viele Stammgäste
Wunderschöne Quinta in Funchal in einem botanischen Garten, tolles Frühstück, schöne Zimmer, schöner Pool, gutes Restaurant
Winfried(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir waren nun schon das dritte mal in der Quinta und haben mit Freude festgestellt, dass sich nach zwei Jahren Corona nichts geändert hat, sondern im Gegenteil, sogar das schon vorher Perfekte noch verbessert wurde wie z.B. das Essen im Restaurant.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Top
Das Hotel Quinta Jardins do Lago ist ein ausgezeichnetes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage. Es liegt zwar entfernt vom Hotelviertel von Funchal und nicht an der Küste, aber der parkähnliche Garten macht das wieder Wett. Das gesamte Anwesen versprüht eine sehr gute und warme Atmosphäre. Ebenso ist das außerordentlich freundlich und Hilfsbereit. Es ist eine Oase der Erholung in der Gemeinde Sao Pedro von Funchal.
Hermann(71+)Deutschland
Fantastisch
Ein traumhaftes Refugium mit einem Traumgarten, einem hervorragenden Essen und reizenden Angestellten .wir waren schon das 3.Mal da und kommen bestimmt wieder