Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Luxusresort
Ein sehr gepflegtes Hotel mit höchst professionellem & freundlichen Service gelegen in einem wunderschönen Park! Exzellente Restaurants, Bars & Aufenthaltsräume!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein entspannter Urlaub ließ keine Wünsche offen
Ein wundervoll gelegenen Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Aber auch das Hotelrestaurant ist äußerst empfehlenswert. Entspannt und verwöhnt kommen wir nach Hause zurück.
Ottisen(66-70)Deutschland
Oase der Ruhe
Ein wunderschönes *****-Haus im englischen Stil (daher der Name "Quinta") in einem wunderbar angelegten botanischen Garten oberhalb vom Zentrum Funchals. Sehr ruhige Lage. Alle Zimmer mit Garten- oder Stadt-/ Meerausblick. Ein großer Pool mit ebenfalls großem weitläufigen Ruhebereich ist vorhanden.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehme Ambiente, geschmackvolle Einrichtung und wunderschönen Garten. Sehr freundliches Personal, exzellenter Service.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grandioses Hotel in Funchal
Wunderschönes kleines Boutique-Hotel in fantastischem botanischen Garten. Ideal für Paare. Excellenter Service, super Küche.
Margret(51-55)Deutschland
Freundlichstes Umsorgen
Sehr persönlich geführtes Hotel, genug Abstand zu anderen Gästen, helle, geräumige Zimmer, wunderschöner parkähnlicher Garten, sehr guter Service und äußerst freundliches Personal, Essen ausgezeichnet. Zwar etwas abgelegen, dadurch jedoch ruhig und mit Hotel-Shuttlebus ist das Zentrum schnell erreichbar. Zum Erholen bestens geeignet.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideale Mischung aus Service, Kultur und Natur
Traumhafte Lage mit Blick auf den Atlantik und auf die Stadt. Ein wundervoller, sehr gut gepflegter Garten. Ein schöner Pool, eine tolle Frühstückskultur mit Bedienung am Tisch. Perfekter Service. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Alfred(61-65)Österreich
Gourmet-Hotel für Naturliebhaber
Sehr schönes Hotel mit einem großen botanischen Garten und Pool. Als Stützpunkt für eigene Unternehmungen mit Mietwagen bestens geeignet aber auch zum Erkunden von Funchal, wofür es einen Hotelbus gibt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestes Hotel in Funchal
Ein wunderbares Hotel, das Beste das wir bisher auf Madeira hatten. Nur ca. 40 Zimmer, niveauvolles Klientel. Extrem freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer, ein tolle Poolanlage. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch, mit zusätzlicher kleiner Karte mit warmen Gerichten, die frisch zubereitet werden. Ansprechender Frühstücksraum und eine sehr schöne Außenterrasse. Hier kann man wirklich einen wunderbaren Urlaub verbringen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein kleines Paradies oberhalb Funchal
Ein kleines Paradies oberhalb Funchal für Liebhaber vielfältiger Botanik und einer top gepflegten klassischen Hotellerie. Wir durften bereits zum zweiten Mal zu Gast sein in diesem bezaubernden Quinta-Hotel in ruhiger Lage etwas oberhalb von Funchal. Ein kleineres Hotel für Herzmenschen, die ein besonderes Augenmerk auf Erholung in einer authentischen Atmosphäre legen. Die Anlage ist für uns eine gelungene Melange älterer Bausubstanz im Stil eines liebevoll restaurierten und sehr ansprechenden Herrenhauses…