Peter(56-60)Deutschland
eine traumhafte Oase für alle Sinne
Für meinen 60. Geburtstag wollte ich ein angenehmes und gehobenes Ambiente in wunderschöner Umgebung haben. Alles hat sich erfüllt und noch mehr.... Einer der besten Hotels, welche ich genießen durfte.
Axel (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein elegantes Hotel in einem prachtvollen Park.
Schon immer wollte ich Madeira besuchen. Die Quinta Jardim do Lago ist ein typisches portugiesisches Hotel de Lux und entsprach voll meinen Erwartungen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und empfehlen es weiter.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Umwerfend
Wir kennen das Hotel seit mehr als zehn Jahren und die hervorragende Qualität bleibt konstant. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer im englischen Stil und ein umwerfender tropischer Garten. Ein kleines Paradies.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
familiäres Hotel mit perfektem Service
Ein sehr nettes, familiäres Hotel mit perfektem Service und sehr gutem Essen. In den Ort Funchal sind gut 150 Höhenmeter und 1,6 Km zu überwinden, was aber nach reichlich Abendessen in Funchal ein guter Ausgleich ist.
Gerald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für mich das beste Hotel auf Madeira
Phantastische Lage; exzellenter Service; wundervoller botanischer Garten; hervorragendes Frühstück; sehr schöne Poolanlage.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Extrem positives Urlaubsfeeling
Luxus pur. Das freundlichste Personal, das wir je in einem Hotel erlebt haben. Familiäre Atmosphäre in sehr positivem Sinn!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
So macht Urlaub Spass!
Wunderbares Hotel oberhalb von Funchal mit allem, was man sich im Urlaub so wünschen kann - und dann gibt es noch Colombo...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Haus in bester Lage
Tolles Hotel mit allem was der Gast braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Großer Garten mit „hauseigener“ großer Schildkröte namens Colombos.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich fühlte mich wie ein König
Sehr schönes gepflegtes Haus . Sehr sauber, hervorragender Service, sehr gute Küche und eine schöne Lage. Alles im allem sehr zum Wohlfühlen.
B u. P(61-65)Deutschland
Rundum-Wohlfühloase
Unterkunft mit viel Flair, wunderschönen Gartenanlage und Pool und äußerst bemühten und freundlichem Personal. Außergewöhnlich gute Küche im Restsurant