Hervorragendes Hotel mit einem wunderschönen Garten und Ausblick über Funchal. Mietwagen empfiehlt sich meiner Meinung nach generell in Madeira (Parkmöglichkeiten vorhanden). Wer einigermaßen gut zu Fuß ist, kann hier allerdings auch in die Stadt laufen. Nach dem Essen ist der "Aufstieg" allerdings etwas beschwerlich.
Traumhaftes, ruhiges und nicht zu großes Hotel oberhalb der City. Die Einrichtung ist in einen sehr guten Zustand, alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr Schein, als Sein!
Renovierungsbedürftige Zimmer: schlechte Teppichböden, durchgesessene
Sitzmöbel, zerschlissene Vorhänge, löchrige Schirme und Auflagen am
Pool, nach jedem Regen Wasserlachen auf der Treppe und im Lobbybereich,
Abhilfe durch Auslegen von Handtüchern.
Schlechte Reinigung der Zimmer: penetranter Uringeruch im
Toilettenbereich,
dem auch nach mehrmaliger Aufforderung die verpissten Platten, verursacht durch Stehpinkler, um die
Toilette herum zu reinigen nicht nachgekommen wurde. Eigene Abhilfe…
Großartig und wirklich wunderbar. Wir haben uns uneingeschränkt wohlgefühlt, gut betreut, freundlichst bedient. Man hatte das Gefühl, dass jeder der Angestellten gerne seinen Job macht.
Die Lage ist für Fussgänger nicht unbedingt ratsam, weil die Gassen in Funchal nun mal nicht sehr breit sind, wenn man sich aber ein Taxi in die Stadt "leistet", wird man auch nicht arm. Und Busfahren mit den Öffentlichen gehört schließlich auch dazu, Land und Leute kennenzulernen. Mit Mietauto auch für die Ausflugsmöglichkeiten…
Das Hotel liegt oberhalb von Funchal. Es ist ca 20min vom Flughafen entfernt. Es waren ca 50 Gäste da. Zur Gästestruktur: 70-80% Deutsche, der Rest Skandinavier, Franzosen und KEINE RUSSEN. Eine freundliches Zusammenleben. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz für Gästemietwagen. WLAN kostenlos auf dem Zimmer
Wenn man auf Madeira essen gehen möchte, unbedingt vorher die Toiletten aufsuchen. So wie Toilette aussieht, so ist auch das Essen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hervorragendes Hotelrestaurant
Prima Hotel oberhalb von Funchal mit schönen Blick auf die Bucht. Hervorzuheben ist das hervorragende Hotelrestaurant (Michelin klassifiziert), die Qualität der Speisen/Menus ist sehr gut, ungedingt Halbpension buchen! Kleinere "Reklamationen" unsererseits wurden mit Aufmerksamkeiten (gratis Karten Klassik-Konzert) mehr als ausgeglichen. Ausgesprochen freundliches Personal (aufmerksamer Service, aber ohne übertriebenes "Tam-Tam"). Für Familien eher ungeeignet. Altstadt von Funchal in 20 Min. zu Fuß zu erreichen,…
Das Hotel überzeugt schon beim Eintreten ins Foyer, denn der versprochene "koloniale-Stil" des alten Herrenhauses war beeindruckend.
Das Hotel ist übersichtlich und daher nicht zu groß, dennoch läd das Außengelände zum "Füße-vertreten" ein.
Unser Zimmer hatte Seitenmeerblick, d.h. wir konnten die Berge und das Meer sehen, was uns sehr gut gefallen hat.
Die gesamte Anlage ist sauber, inkl. Pools und Zimmer. Handtücher und Bademäntel lagen bereit.
Die Gäste überwiegend Paare im mittleren bis gehobenen…
Es handelt sich um ein nicht allzu großes Hotel (ca. 75 Zimmer) im schicken, nicht überladenem kolonialem Stil.
Man z.B. kostenlos Abends zum Dinner oder zum Kaffee andere Hotels der Kette auf Madeira mit Shuttleservice nutzen. Toll
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, tolle Lage
Zustand und Lage sind Spitze, das Hotel ist nicht familiengeeignet, aber dafür für Paare zu empfehlen. Mit dem Mietauto ist man in wenigen Minuten im Stadtzentrum von Funchal. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit
Nicht gefallen hat das doch recht eintönige Frühstück (trotz Buffet), hier wäre Abwechslung bei Wurst und Käse, Marmeladen und Brot und einem netten Stück Kuchen geboten. Das Hotelreataurant ist recht teuer. Immer wieder schwiering: das Bad. Diesmal war es…
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Frühstück oder Abendessen mit der herrlichen Aussicht auf das Meer den Hafen und die Stadt einfach traumhaft. Dazu mussen man wissen, dass sich das Hotel nicht allzuweit vom Meer entfernt auf einem Hügel mitten in der Stadt befindet.
Sehr freundliches Personal, was bei den obligatorischen 5-8 Gänge Menüs sich unaufdringlich bemerkbar macht.