Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Schönes Hotel hoch über Funchal
Gepflegtes, großzügiges 5-Sterne Haus. Internationale Gäste (Deutsche, Schweizer, Franzosen, Portugiesen) und Nutzung durch Einheimische für Meetings und Familienfeiern. Überwiegend Paare, keine Kindereinrichtungen. Gepflegter Garten mit Minigolfanlage. Große Halle/Wintergarten mit vielen Sitzmöglichkeiten. Große Terasse mit super Aussicht zum Frühstück und Abendessen/Bar. Bushaltestelle in der Nähe. Trotzdem nur mit Mietwagen zu empfehlen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Top-Hotel
Neu, gepflegt, ruhig, herrliche Aussicht von der Frühstücksterasse und vom Pool
Caren(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Luxus very british
Das Hotel pflegt einen gehobenen Standard und bietet eine tolle Aussicht über Funchal. Wir hatten ursprünglich das Hotel Quinta do Estreito gebucht. Aufgrund der Lärmbelästigung durch diverse Baustellen rund ums Hotel, bekamen wir ein Upgrade auf dieses Hotel. Wenn wir nochmal nach Madeira fliegen, würden wir uns gleich für dieses Hotel entscheiden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Luxeriöses Hotel für Leute, die ihre Ruhe haben möchten
Fünfsternehotel und ca. 50 Zimmern, an das wir über eine Roulette-reise kamen. Dadurch lagen wir deutlich unter dem Katalogpreis, der rund 1.600 Euro/Person für 2 Wochen Ü/F betrug. Das Haus ist relativ neu und blitzsauber. Überwiegend sind hier Engländer zu finden. Hotelsafe, Liegen, Sonnenschirmne und Badetücher waren im Preis enthalten. Keine Angaben