Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(46-50)Schweiz
Tolles Hotel an bester Lage oberhalb Funchal
Das luxoriöse Hotel befindet sich oberhalb Funchal mit wunderschönem Blick auf die Stadt und den Hafen. Es ist sehr ruhig gelegen und für Leute geeignet, die es schätzen, in einem kleinen Hotel mit viel Ruhe ihren Urlaub zu verbringen. Die Panorama-Zimmer sind sehr schön und geräumig ausgestattet. Das Highlight, bei schönem Wetter draussen auf der Terrasse zu frühstücken mit traumhaftem Blick auf die Stadt. Das Hotel hat auch ein schönes Spa, Hallen- und Aussenbad und einen tropischen Garten. Die Sauberkeit im…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum zufrieden!
Sehr schönes angenehm ruhiges Hotel. Als Ausgangspunkt für sämtliche Wanderrouten sehr gut gelegen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ideal für ein paar Ruhetage zwischen den Wanderungen. Das Außenbecken hat eine fantastische Aussicht (Meerblick). DIe Schwimmbecken sind nicht besonders groß aber dennoch ausreichend. Das Frühstück ist wirklich phänomenal, es bleibt kein Wunsch offen! Das Zimmer war geräumig, sauber, nett eingerichtet und sehr ruhig.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen
Ein äußerst hübsches und gepflegtes Hotel in angenehmer Größe und mit grandioser Aussicht. Das Personal sehr höflich, zuvorkommend und angenehm. 2 Minuspunkte: Die besten Zimmer/Suiten sind zwar einerseits mit herrlichem Meerblick ausgestattet, andererseits genau neben der Abluftanlage der Hotelküche platziert und daher nicht wirklich ruhig. Der Garten inkl. Minigolfanlage könnte gepflegter sein. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel sehr zu empfehlen
Wir würden dieses Hotel auch wegen der schönen Lage und Aussicht wieder wählen. Allerdings ist der Fußweg nach Funchal wegen des Verkehrs sehr gefährlich. Aber es wird ja ein Buschuttle vom Hotel kostenlos angeboten.
Rita(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit super Aussicht
Geschmackvolle Einrichtung, richtige Größe des Hotels (nicht zu klein, nicht zu groß) und sehr schöne Aussicht vom Zimmer, Speisesaal, Terrasse und Pool. gutes Frühstücks-Buffett mit zusätzlichem warmen Frühstück, sehr nettes Personal!
Norbert(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel in Funchal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenhalt im Quinta das Vistas. Das Restaurant ist empfehlenswert. Ein Lob an den Küchenchef, er zaubert einmal wöchentlich ein 6-Gänge-Menü. Personal ist ++
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt, was ganz angenehm ist, nicht in der Hotelgegend von Funchal. Es hat eine schöne Aussicht auf die Bucht. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ich habe sogar an meinem Geburtstag einen Kuchen auf dem Zimmer vorgefunden.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Die 5 - Sterne hat das Hotel verdient
Eines der wenigen 5-Sterne-Hotels, welches den 5 Sternen (nicht im Vergleich zu Deutschlands 5-Sterne-Häusern) gerecht wird! Viele deutsche Touristen. Nähe zu Funchal mit Leihauto 5 Minuten. Zu Fuß nicht getestet. Aber generell empfiehlt sich auf Madeira immer ein Leihauto. Hatten drei Tage Regen in Funchal. 8 km weiter (!!) in Camara de Lobos heißestes Badewetter mit nicht einer Wolke am Himmel. Frühstück war im Gegensatz zu meinen Vorrednern für unser Empfinden sehr gut. Man konnte alles frisch zubereitet…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit Stil und Komfort
Das Hotel liegt etwas abseits - damit aber auch relativ ruhig - in einer netten Gartenumgebung. Der Ausblick auf Funchal und den Hafen ist einfach traumhaft. Ein kleiner, kostenloser Hotelbus verbindet mehrmals am Tag das Hotel mit dem Stadtzentrum. In einer guten halben Stunde lässt sich der Weg (hinunter) aber auch zu Fuß bewältigen, wobei wir für den Rückweg (hinauf) schon immer auf ein Taxi (ca. 5,00 EUR) zurückgegriffen haben. Vielfältige Wellness-Angebote, ein gutes Restaurant oder auch die Anbindung an die…
Doris(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichnetes Hotel in Funchal
Wenn man gerne frühstückt und einen tollen Blick über Funchal haben will, dann ist man sehr gut aufgehoben. Das Angebot des Frühstücks hat alles übertroffen, was wir bis jetzt kennengelernt haben (und da waren schon sehr gute darunter).