Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, tolles Frühstücksbüffet, Mietwagen erforderlich um die umliegenden Strände und Sehenswürdigkeiten zu erreichen
Coco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes gemütliches und unaufdringliches Hotel
Das Quinta do Mar da Luz liegt ein bisschen abseits von der nächsten Stadt. Daher sehr ruhig und entspannend. Die Anlage ist sehr gepflegt und im Appartement Stil gebaut. Leider kein Hotel Strand, da Steilküste. Aber wunderschön zum spazieren gehen. Hotel ohne Auto nicht zu empfehlen, Einkaufsmöglichkeiten und nächster Strand sind zu weit entfernt um diese zu Fuß zu erreichen. Aber mein Tipp: Einen Mietwagen, die Algarve ist wunderschön und es gibt so viel zu entdecken.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzentschlossen gebucht und Volltreffer!
Für einen erholsamen Urlaub fernab der Massen sehr zu empfehlen. Selten einen so ruhigen und entspannten Urlaub gehabt. Mietwagen sollte man sich auf jedenfall dazubuchen. Gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschön !!!!!
Mit kleinen Kindern nicht unbedingt zu empfehlen. Ohne Auto unmöglich. Wunderschöne Appartements, wunderschöne Umgebung - sehr authentisch portugiesisch !! Familiäre Atmosphäre. Schnuckeliges Frühstücks-Buffet mit leckerem Kaffee, für den man manchmal wg. Anstehen ein bisschen Geduld braucht. Total nettes Personal. Mit dem Auto ist man schnell an den schönsten Stränden in Luz, Lagos oder Sagres. Der Urlaub dort war leider viel zu kurz und ich hoffe, wir können bald dorthin zurück. :-) So muss Urlaub für uns…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne kleine Anlage. Kleine gemütliche und sehr saubere Apartements. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. das Personal war sehr freundlich und hilsbereit. Konnten problemlos ein Auto vom Hotel aus mieten, was auch zu empfehlen ist, da die Anlage doch etwas auserhalb liegt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr gut und wird in einem kleinen gemütlichen Pavillion eingenommen. Kann die Anlage nur weiterempfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliche Anlage
Der Aufenthalt in der Quinta do Mar da Luz hat uns sehr gut gefallen, da wir seitens des Personals durchgehend positiv bei allen Fragestellungen begleitet wurden und der Umgang mit Kindern äußerst zuvorkommend war. Das Apartment entsprach unseren Erwartungen. Da die Anlage (wie uns auch vorher bekannt) nicht direkt an einem Strand liegt empfiehlt sich (wie aus unserer Sicht für die Algarve sowieso) ein Mietauto, um die zahlreichen und schönen Strände der Umgebung zu erkunden. Parkplätze sind reichlich und auch…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abgelegenes Hotel ohne HP
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel und ich muss leider sagen, daß es uns nicht gut gefallen hat. Das Hotel bietet NUR und ausschließlich NUR Frühstück an. Die Hotelanlage ist so weit abgelegen, daß man 45min. bis zur nächsten Essensmöglichkeit laufen muss. Notgedrungen mussten wir uns ein Auto mieten, mit dem wir dann Einkäufe erledigen und abends in Restaurants fahren konnten. Ansonsten war die Hotelanlage sehr schön und ruhig und für kinderlose Paare hervorragend geeignet. Die Gegend Plaia da Luz ist eher…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholt
Es war ein wundervoller Urlaub! Das Hotel war super. Tolles Frühstück, mit Sekt und netter Hintergrundmusik. Wenn man nicht auf diese "all in Bunker" steht, sollte man dies Hotel mal ausprobieren. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Wir werden auf jeden fall noch einmal dort Urlaub machen, haben uns sehr wohl gefühlt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine tolle Woche im Dezember!
Superschöne Anlage, sehr familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal. Frühstück mit großer Auswahl. Meer nicht weit entfernt. Tolle Landschaft aussenrum!
Dan(41-45)Deutschland
Alles bestens
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Anlage war sehr schön gelegen und mit viel grün durchzogen. Pool und andere Freizeitmöglichkeiten konnten wir im November nicht nutzen, aber die sahen auch nett aus. Zwei Orte sind nahe gelegen und mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Zu Fuss die Klippen entlang dauert es nicht ganz eine Stunde nach Praia da Luz.