Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Klasse
Super Lage direkt an der Steilküste. Tolles Frühstück. Transfer am besten selber Organisieren spart eine Menge Zeit. Mietwagen bei Car del Mar war bei uns echt günstig und ist unbedingt notwendig wenn man die super Strände in der nähe erkunden will.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Super als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland und zu tollen Stränden. Super Frühstück in toller Atmosphäre. Guter Service.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir werden nochmals wiederkommen.
Schön angelegte Appartementanlage, die im Monat Dezember, Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, nur mäßig besucht war. Unter 20 Personen. Sehr sauber und gepflegt. Überaus reichhaltiges und gutes Frühstück. WiFi inklusiv. Auch andere Nationalitäten (NL) waren vertreten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hervorragendes 3-Sterne Hotel in ländlicher Lage
Wer ein Auto zur Verfügung hat und keinen 5 Sterne Top Luxus benötigt, der findet hier einen erholsamen Urlaub mit vielen Ausflugs- und Bademöglichkeiten in einer 1A Naturkulisse.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einmalig schöne Anlage zum Wohlfühlen
Das Objekt besticht vor allem durch seine selten schöne und gepflegte Aussenanlage. Wir waren 2 mal hier, einmal im April, einmal im Februar. Zu beiden Jahreszeiten ist die mittelständisch geführte Anlage recht leer und daher nicht überlaufen. Auch für Individualtouristen empfehlenswert. Das Objekt ist zudem in Relation zu den gebotenen Eindrücken extrem günstig. Einziges Manko: Ein Mietwagen ist Pflicht, da die nächstgelegenen Orte und Einkaufsmöglichkeiten 3-4 km entfernt liegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wundervollen Urlaub genossen
Ein sehr liebevoll geführtes Haus. Allerdings keine Unterkunft für Leute die vom Bett an den Strand wollen. Es ist die Algarve, das heisst Steilküste und nicht überall ist ein Strand vor der Türe. Wir haben hier 2 wundervolle Wochen verbracht, das reichhaltige und abwechslungsreiche Früstück genossen.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
abseits des Trubels
Es handelt sich um ein Hotel mit einer Vielzahl schöner Häuser in traditioneller Architektur, in denen die gut ausgestatteten und gepflegten Apartments untergebracht sind.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Quinta do Mar da Luz - eine Oase der Ruhe
Quinta do Mar da Luz ist eine Oase der Ruhe. Unsere neun Tage Aufenthalt waren viel zu kurz. Es handelt sich um das genaue Gegenteil einer üblichen "Bettenburg". Viele kleine Gebäudekomplexe über kürzere Entfernungen verteilt. Drei Pools von sehr sauberer Qualität. Rundum sehr schön bepflanzt mit Palmen, Hecken, Sträuchern, Blüten, etc. WiFi im Rezeptionsbereich. Zimmer sehr gut ausgestattet (Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Bad mit Wanne und Bidet plus Föhn). Sehr geschmackvoll eingerichtet.…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Grandiose Anlage mit hervorragenden Service
sehr nettes und hilfsbereites Personal, welches sehr am Wohle der Besucher interessiert ist. Die Anlage ist paradisisch und liegt mitten im Grünen direkt an den Steilklippen und angebunden an die Wanderwege. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker, vielfältig und ausgewogen. Die Appartments sind individuell eingerichtet und äußerst gemütlich. Das Preis-Leistungs-Verhähltnis ist nicht zu übertreffen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöne Anlage - definitv zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, nur knapp 2 Minuten Fußweg von den Klippen gelegen und bietet von vielen Zimmern und sogar vom Frühstück einen schönen Ausblick auf das Meer. Unser Apartment war sehr geräumig und gut ausgestattet. Einziges Manko, der nicht funktionierende Safe. Ich empfehle einen Mietwagen zu nehmen, da die einzelnen Ausflüge doch recht weitläufig verteilt sind. Das Frühstück ist reichhaltig und ausgibig. Die Zeit von 2 Stunden erscheint auf den ersten Blick recht kurz, war für uns aber immer…