Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, wenn man auch ein Auto hat
Highlight war eindeutig, dass leckere und frische Frühstücksbuffet.Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal, dass gerne mit Auskünften und Tipps
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedes mal schön
Wir sind nun das dritte mal in der Anlage, und fühlen uns jedes mal sehr wohl dort. Alleine die Freundlichkeit der Angestellen ist einmalig und jedesmal Herzerfrischend. Wir werde auch kommendes Jahr wieder dort hin fahren, da wir uns dort fast wie zu Hause fühlen. Bom Dia
Wolfgang Erich Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumhafte Lage
Die Anlage ist sehr schön mitten in der Natur gelegen. Für Strandfreunde nicht geeignet. Zum erholen und Wandern ideal. Auto ist zwingend notwendig. Das Frühstück ist super.Die Zimmer und Wohnungen sind schön aber im Winter grenzwertig. Die Heiz-Möglichkeiten sind zu gering ausgelegt. ( Nichts für Weicheier). Die Ausflüge an die Westküste sind traumhaft!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn Portugal, dann Quinta do Mar da Luz
Sehr "willkommener" Empfang. Es wurden einem gleich die wichtigsten Dinge wie, Einkaufsmöglichkeiten, nächstgelegene Ortschaft, Hospital, Anlage und Zimmer/Häuschen erklärt. Familiäre Atmosphäre. 3 + 1 (Kinder) Pools auf der Anlage verteilt. Durch den sehr großzügig und dennoch diskret angelegten Garten, findet jeder ein ruhiges und schattiges Plätzchen. Fauna und Flora überraschen mit jedem Schritt. Die Anlage ist außerhalb, dennoch nicht "weg vom Schuss". Ein Mietfahrzeug ist trotzdem von Vorteil. Allein schon…
Mario Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Anlage, jedoch Mietwagen empfehlenswert um Abends nicht zu isoliert zu sein. Gute Restaurants im Unkreis von 3-5km.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Ein wunderbare Anlage mit viel Grün, vielen kleinen lauschigen Plätzchen, schön angelegt, viele kleine Häuschen und Ferienwohnungen, nah am Meer, es sind ca. 100 m zu den Klippen, wo man zwar nicht baden kann, aber ausgedehnte Spaziergänge mit Blick auf das tosende Meer zu den nahen gelegenen Orten Luz und Burgau sind möglich. Sehr freundliches Personal, das sich immer um alles sehr bemüht. Einziger Nachteil: es gibt nur WiFi in der Rezeption - also auch nicht im Frühstücksraum und nicht in den Wohnungen. Das…
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns ein kleines Stück vom Paradies.
Die Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft des gesamten Personals, sowie die schöne Terrasse vor unserem Zimmer. Auserdem das tolle und reichhaltige Frühstücksbuffet und das man bei Anreise bis zu seinem Häusschen mit dem Auto gebract wurde, wenn es etwas weiter weg war.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub an der Agarve
Wir waren mit dem Hotel, bestehend verschieden Wohneinheiten in einer Parkähnlichen Anlage sehr zufrieden, alles sehr ruhig und sauber. Wlan (Wifi) nur an der Rezeption möglich. Der Empfang von Internet (Wochenpass) und Telefon war oft sehr schlecht.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Welch eine Oase
Nachdem wir hier vergangenes Mal für 2 Nächte logierten, war die Freude auf eine Rückkehr für eine ganze Woche sehr groß. Und hat sich bestätigt: das Quinta do Mar ist ein wundervoll gelegener Ort zum Entspannen, Erholen, Träumen, Wandern etc. Ganz grossen Dank an das gesamte Team des hauses- es herrscht eine ganz herzl. & nette Atmosphäre & wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist wohl nicht zu helfen!!! Kl. Abstriche wegen der Hellhörigkeit der Zwischenwände der Appartments, wobei dies für uns kein problem…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
klasse und gerne wieder!
sehr ruhig, saubere Zimmer, toller Balkon und sehr sehr freundliches Personal. Toller sauberer Pool und zu Fuß nur wenige Minuten nach Burgau über einen schönen Felsenweg