Siewvoon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles gut
Ich war 2Wochen vor Ort and bin mit dem Service und Hygiene sehr zufrieden. Die Animation war auch sehr abwechslungsreich und ich bin sehr zufrieden mit Sergen and seinem Team
Ersen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub im Juli 2022
Vom Flughafen bis zum Hotel ist es ca 1 1/2 Stunden entfernt. Wir wurden sehr gut empfangen und alles wurde erklärt so das wir wussten wo wir was finden . Wir wussten das es im Hotel wlan kostet und hatten uns schon drauf eingestellt. 👎 wir wussten auch das die Handtücher mit 20€ fand herausgegeben werden aber im spa wenn Mann keine Behandlung kauft ist Mann da nicht so erwünscht so das mann nur einmal die Handtücher tauchen kann. Im Hotel ist auch das ungenügendste der spa Bereich im Hamam ist funktionieren nur…
Ayluf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
WARNUNG!
Ich kann das Hotel absolut nicht empfehlen. Bis auf die freundlichen Animateure ist in diesem Hotel alles katastrophal. Rezeptionisten und einige Servicekräfte sind desinteressiert und unfreundlich, Zimmer für ein 5 Sterne Hotel herabgekommen, Essen ist so schlecht, dass jeder von uns seit dem 2. Tag Magen-Darm, Übelkeit und Durchfall hat. Wir sind zu dritt angereist und haben nur eine Zimmerkarte bekommen. Für die 2. mussten wir eine Kaution hinterlegen. Für Internet muss man für 10 Tage 20€ bezahlen. Auch für…
Aljetovic(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr wenig Auswahl beim Essen.
Hotel sehr sauber! Alle sehr freundlich von Personal nur sehr wenige Sprechen Deutsch Das Essen sehr wenig kein großes Auswahl.
Kader (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
HÄNDE WEG VON DIESEM HOTEL!
- Zimmer werden nicht gereinigt, nur die Betten werden gerichtet. - Teilweise dreckige Handtücher, werden als „sauber“ wieder aufgehangen - Internet kostet für 7 Tage (p.P) 15€ Extra - Handtücher Pfand von 20€ - Total unfreundliches Personal, überhaupt nicht hilfsbereit und total inkompetent, habe es noch nie mit so unsympathischen Menschen zutun gehabt.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zufrieden
Alles super. Sind mit allem zufrieden. Essen, Getränke, Animation sind top. Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne.
Kubilay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub zum Ausschalten und Genießen
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage wobei der Strand was dazu gehört auch sehr Sauber, sicher und gut ist. Die Gerichte die angeboten werden sind sehr vielfältig. Man würde garnicht erwarten das einige Gerichte überhaupt so angeboten werden. Sehr Lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Amimateure sind der Hammer. Alle total nett und Kollegial. Die Aktivitäten die angeboten werden sind Super. Die Show am Abend ist immer der Hammer. Das Hotel ist sehr Empfehlendswert .
Chung(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Service und Animation
Das Hotel an sich ist sehr gut und die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht. Die Animation vor Ort ist auch sehr gut.. insbesondere sergen .Leider gibt es sehr große Verständigungsschwierigkeiten , da ein großer Teil des Personals kein Deutsch oder Englisch spricht. Das Essen ist leider sehr eintönig, da es fast jeden Tag dasselbe gibt.
Alex(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
Falsches Zimmer erhalten, am selben Tag noch das richtige verlangt nicht bekommen, am nächsten Tag erneut angefragt und erst mit Mühe bekommen Zimmer: Balkon ohne Sessel Essen - mäßig Handtücher am Pool gestohlen, Hotel hilft nicht weiter verlangt nur Geld; auf die Frage ob man seine Handtücher überall mitnehmen soll und vielleicht auch noch damit schwimmen, kam die Antwort "Ja man solle sie bitte auch zum schwimmen nehmen um sicher zu gehen" Jedesmal auf Russisch angesprochen werden Kaltes Essen // selten…
Neli(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine Weiterempfehlung
Verpricht überhaupt nicht das was im Internet steht. Laut All inkl. Paket Wlan dabei, aber leider nur bei der Rezeption. Zusätzliche Kosten für eine Woche 15€. Hotel kann ich nicht weiterempfehlen