Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Kurzurlaub
Leider ist die Beleuchtung in den Zimmern und besonders im Badezimmer sehr ungeschickt gewählt. Es ist sehr dunkel im Zimmer,man kann nicht im Bett lesen und im Badezimmer ist es viel zu dunkel um sich zu schminken. Ansonsten ein schönes Hotel mit gutem Service und schönen Strand.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Q Premium Resort ist nur zu empfehlen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit pompöser Ausstattung Die Sauberkeit ist guter Durchschnitt und lässt keine Wünsche offen. Die Verpflegung (all Inkluse ) ist absolut Spitze. Die zu der angegebenen Urlaubszeit anwesenden Gäste waren gut gemischt und gaben keinen Anlass zur Kritik . Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein super 5 Sterne Hotel
Wir haben unseren Urlaub im Februar 2012 genossen, alles hat gestimmt: Sauberkeit, Service, das Personalunglaublich freundlich und aufmerksam, Speisen und Getränke, der Spa Bereich super, die Anlagen gepflegt und sauber, rundrum empfehlendswert.
Jürgen & Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhe und Erholung
Ein sehr schönes neues Hotel. Gute Adresse für Leute die sich in Ruhe erholen möchten, da das Animatiosprogram und das Nachtleben sehr begrenzt sind. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Zimmerreinigung ist für eine 5 Sterne Anlage verbesserungswürdig. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel Sehr gut.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super entspannter Urlaub in tollem Hotel
Das Ambiente dieses Hotels ist der Hammer. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und super lecker. Ein toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Rene(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Aussen super geil innen naha
Es ist ein super BAU aber es könnte schöner verarbeitet sein.es sind auch wirklich nur kleinigkeiten aber viele kleinigkeiten ein großer pfusch.Aber sonst echt gut,nochwas essen könnte besser sein.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöner Urlaub aber...
war schöner urlaub aber einige mängel hatte d. hotel wie zum beispiel die zimmerbeleuchtung war nicht so gut... sieht alles super aus aber zu dunkel Wellnessbereich: Dampfbad war immer aus... kein ruheraum... schwimmbecken (hallenbad) viel zu klein und wassertiefe 1,44 m nicht geeignet für erwachsene schwimmer !! Sehr freundliche Animationsteam ! Haben abends sehr gute und lustige unterhaltung gemacht...
Timo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolutes Traumhotel! Nichts negatives zu sagen!
Wir hatten tolle 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Die negativen Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Personal, Kellner z.B. Fredi, Ibrahim, die Animateure Omar und Co. und alle anderen waren nett, freundlich und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder!
Münir(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht empfehlenswert, keine 5 Sterne
Wir sind als paar angereist und sind sehr unzufrieden. Ich habe selber mitbekommen wie die Mitarbeiter auf türkisch die deutsche Gäste übel beschimpft haben. Das ganze haben wir mehr Mals erlebt in einer Woche. Das essen ist für 5 Sterne unzufrieden stellend . Es ist nicht soviel aus Wahl vorhanden. 4 Sterne ok aber keine 5 Sterne . Al La carte Restaurant war ein absoluter Desaster nach 90 min. Kammen 2 von 5 Gänge wo wir dann genervt aufgestanden sind und vom Büffet gegessen haben. Zufällig war der Hotel Besitzer…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Q Premium Resort
Das Hotel hat eine hervorragende Ausstattung.Die Sauberkeit und die einge- schlossenen Leistungen sind sehr gut.