Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaftes Hotel
Das neu gebaute Hotel ist sehr modern gestaltet und der Service ist sehr gut. Der Spa-Bereich ist ein Muss. Das angebotene Hamam ist super und sehr empfehlenswert. In diesem Hotel lässt es sich echt gut entspannen. Die Essensvielfalt ist sehr groß und das Restaurant bietet viel Platz, sowohl innen, als auch außen. Der Poolbereich ist sauber und die Korbsessel eine traumhafte Oase zum entspannen. Der Strand ist leider ein Kiesstrand und daher sind Badeschuhe zu empfehlen. Die A-la-carte Restaurants sind…
Atiye(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach Luxusklasse wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach ein Traum es ist edel eingerichtet und verzaubert einen auf den ersten Blick und nicht nur auf den ersten Blick sonden sogar auf den zweiten und das es mich das dritte mal hingeführt hat es ist einfach familiär und persönlich angefangen vom Check-In bis Check-Out.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
"Jederzeit gerne wieder"
ich kann das hotel nur empfehlen, unser zimmer war groß und immer sehr sauber, jeden Tag frische bettwäsche und handtücher, wir hatten all inclusiv gebucht von 0 bis bis 80 Jahren war alles da und auch aus aller herren länder das preis-/leisungsverhälnis war sehr gut und für zwei tage regen kann keiner was dafür. pech gehabt aber was solls zuause war das wetter noch schlechter wir haben die schönen tage dann voll ausgenutzt.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes Hotel mit nicht so gutem Strand
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, jedoch mit ein paar Tücken. Der Strand ist mit vielen Steinen versehen, eignet sich eher weniger zum liegen. Das Hotel an sich ist schön, günstig und durchaus Empfehlenswert. Besonders der Pool ist sehr gepflegt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mehr Schein als Sein, ein Plagiat sozusagen
Auf den ersten Blick ein WOW! Zwei lebensgroße weiße Rösser in der Eingangshalle mit einer Lampe auf dem Kopf - soll wohl super stylish sein, sagte meine mitgereiste Freundin - und viel orientalischer Prunk. Gläserne Geländer, Kronleuchter, Plüsch, Ornamente und eine riesengroße Empfangshalle. Eher ein unfreundlicher Empfang durch einen gestressten Mitarbeiter am Tresen - das obligatorische Plastikarmband wurde uns durch einen schlecht riechenden Menschen an den Arm getackert. Ich fahre schon seit vielen Jahren in…
UTE(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
SEHR GUT GEFÜHRTES HOTEL
der spa bereich ausgezeichnet bis auf die russen man hatte das gefühl als deutscher gast das letzte zu sein unmöglich wie sich die russen benehmen in diesem hotel hat man das gefühl russland ist leer so viel russen geht gar nicht
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Edel und doch bleiben Wünsche offen
Ein wunderschönes Hotel, edel und gepflegt .Ausgezeichnete Küche, wer da meckert hat es zuhause meist schlechter.Wandern am Strand mit kleinen Umwegen wunderbar.Das Hinterland kann man als Einkaufswüste bezeichnen.Mit dem Dolmusch hat man jedoch alles was das Herz begehrt.. Die Animation lässt zu wünschen übrig.Mit etwas Selbstiniovation in unserer Gruppe (12) hatten wir einen tollen Urlaub.
Sandy & Yves(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub April 2012 als Paar / Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Strand eher steinig aber ansonsten schön,Poolanlage und Poolbar mit tollem Meerblick. Große Auswahl beim Essen und sehr lecker.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaubseindrücke vom Q Premium Hotel
Das Hotel ist sehr groß(350 Zimmer),eine gute Poollandschaft.Der Zustand des Hotels ist nach kurzer Eröffnungsphase bereits Renovierungsbedürftig(es regnet teilweise kräftig durch).Die Sauberkeit ist mit einer 3 zu bewerten.Der Aufenthalt beinhaltete All Inclusive u.ist mit einer 2 zu bewerten(was alle war,wurde auch nicht nachgestellt). Die Gästestruktur ist international(sehr viele russische Gäste) Es sind unbedingt die Verhältnisse im Hauptrestaurant zu verbessern.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist in einem guten Zustand die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. die Sauberkeit ist akzeptal doch leider nicht bestens wenn man sich genauer umschaut sieht man sehr viele kleine details wie z.B das der Teppich nicht jeden Tag gesaugt wird, sehr viele Flecken die Fugen in der Dusche sind schon ziemlich heruntergekommen. Die Glasplatten werden nicht jeden Tag abgewischt. Das Essen ist sehr liebevoll angerichtet und es ist für jeden etwas dabei. Das einzige was ich richtig bemängele ist das Publikum zu…