Das hotel ist krank geil immer geile partys . Ich bin mit freunde hier und mega stimmung klasse essen und schöne lage. Die animations Gruppe ist die beste
Schönes Hotel mit netter luxuriöser Anlage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Buffet bietet sehr viel Auswahl. Das Animations-Team bietet gute Aktivitäten an und bringt gute Stimmung ins Hotel. Zudem sind die Club Touren einmalig und machen sehr viel Spaß☺️
Hotel ist voll in Ordnung für das Geld. Lage ist gut. Animation ist cool (Suha) . Zimmern sind auch voll in Ordnung. Für das Geld was ich bezahlt habe, kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Tolles Hotel, aufmerksames Personal, guter Service
Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar, super Animation. Man kann ohne Probleme eine Wiche im Hotel vervleiben, ohne das einem langweilig wird!
Bestes Animationsteam auf der ganzen Welt! Sehr freundlich, liebenswert und immer mit einer guten Laune anzutreffen - man lässt sich leicht anstecken. :) Täglich tolles Programm (morning gym, dart-game, volleyball, acqua-gym, zumba, bellydance, live music, Bingo etc.). Gute Musik. Die Kinderbetreuung (Mini Club) war auch sehr liebenswert und es gab tolle Tänze am Abend im Mini Disco. Unsere beiden Töchter wollten immer mit den Kinderbetreuerinnen Alina und Anya zusammen sein. Sie verbrachten viel Zeit zusammen und…
Wir waren mit einer großen Gruppe mit über 90 Personen in dem Hotel. Auch für so eine große Gruppe war das Hotel super ausgestattet und die Veranstaltung, die vor der Anreise organisiert wurde, verlief einwandfrei. In der freien Zeit konnten wir die große Anlage sehr genießen. Das Essen im offenen Buffet war immer sehr frisch und lecker. Es ist auch für alle was dabei bei der riesigen Auswahl. Insgesamt haben eine sehr gute Zeit verbracht. Wirklich top👌🏽