Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Animation
Alina ist eine gute Mini Club Animation Es bringt alles Spaß , viel essen , gute Laune alles gut Gutes Wetter
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen
Das hotel ist krank geil immer geile partys . Ich bin mit freunde hier und mega stimmung klasse essen und schöne lage. Die animations Gruppe ist die beste
Amely(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel & gutes Animations Team
Schönes Hotel mit netter luxuriöser Anlage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Buffet bietet sehr viel Auswahl. Das Animations-Team bietet gute Aktivitäten an und bringt gute Stimmung ins Hotel. Zudem sind die Club Touren einmalig und machen sehr viel Spaß☺️
Natalya (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kann man empfehlen
Hotel ist voll in Ordnung für das Geld. Lage ist gut. Animation ist cool (Suha) . Zimmern sind auch voll in Ordnung. Für das Geld was ich bezahlt habe, kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles Gut
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und super Stimmung vom Amimationsteam. Viele Angebote, Fahrt in die Disco Summer Garten ist zu empfehlen.
Jessy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel! Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Hotel, aufmerksames Personal, guter Service Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar, super Animation. Man kann ohne Probleme eine Wiche im Hotel vervleiben, ohne das einem langweilig wird!
Goldex(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Faszinierendes Animationsteam
Bestes Animationsteam auf der ganzen Welt! Sehr freundlich, liebenswert und immer mit einer guten Laune anzutreffen - man lässt sich leicht anstecken. :) Täglich tolles Programm (morning gym, dart-game, volleyball, acqua-gym, zumba, bellydance, live music, Bingo etc.). Gute Musik. Die Kinderbetreuung (Mini Club) war auch sehr liebenswert und es gab tolle Tänze am Abend im Mini Disco. Unsere beiden Töchter wollten immer mit den Kinderbetreuerinnen Alina und Anya zusammen sein. Sie verbrachten viel Zeit zusammen und…
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zufriedenheit
Ein sauberes Hotel, tolle Anlage und nettes Personal. Kinderbetreung finde ich sehr super. Die Kinder hatten richtig Spaß.
Rana(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super organisierte Geschäftsreise
Wir waren mit einer großen Gruppe mit über 90 Personen in dem Hotel. Auch für so eine große Gruppe war das Hotel super ausgestattet und die Veranstaltung, die vor der Anreise organisiert wurde, verlief einwandfrei. In der freien Zeit konnten wir die große Anlage sehr genießen. Das Essen im offenen Buffet war immer sehr frisch und lecker. Es ist auch für alle was dabei bei der riesigen Auswahl. Insgesamt haben eine sehr gute Zeit verbracht. Wirklich top👌🏽
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP RESORT HOTEL !!! SEHR GUT
Top Hotel !!! Sehr leckeres und frisches Essen. Tolle Anlage direkt am Strand. Sehr gutes und cooles Animationsteam. Ich kann es jedem empfehlen !!