Merle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eher Spiel und Spaß statt Entspannung!
Zimmer, vorallem Bad, war jeden Tag top gepflegt. Essen war super und das Personal, besonders die Kellner, waren unglaublich nett und sehr hilfsbereit. Die Animateure hingegen, vorallem die männlichen, waren aufdringlich, was teilweise sehr gestört hat. Hotelgäste waren ruhig, Hauptbestandteil Russen, wenig Deutsche, was auch das Essensangebot und die Sprache des Hotels eingeschränkt hat (viele russische Gerichte und man wurde oft auf russisch angesprochen, jedoch wurde nach Aufklärung darüber gelacht, also alles…
murat(31-35)Deutschland
nicht noch einmal
-mehr auf Russen fixiert -minibar wurde NUR MIT STILLEM WASSER nachgefüllt -kies (stein) Strand -lage ziemlich mies
Birsen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich werde weiter empfehlen.Meer war sehr sauber
Sehr gut Personal war sehr nett freundlich .Aufmerksamn fleissig.Innen Architektur sehr gut.boden und die wände waren weis und schwarz gefliest.Dort leuchtete jeder bereich an der bar entlang die leuchter in werschiedene farben.
Michael(51-55)Deutschland
Russenhotel
Hat nachgelassen. Sparmaßnahmen wurden eingeführt z.B. wird die Minibar nach dem ersten Tag nur noch mit Wasser nachgefüllt. 90% Russen im Hotel, auf die auch alles ausgerichtet ist. Für uns hat sich das nach dem dritten Besuch jetzt erledigt.
Vincenzo(26-30)Deutschland
super Urlaub
hotel sehr gut und sehr sauber ,, mit super all inklusive service....strand gut auch wenn es kiesstrand ist .....hammam super zimmer sauber und essen sehr gut und reichlich ......beachbar war der hammer... wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!!!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Premium, ein passender Name!
Wir waren zu sechst im Juni für 1 Woche hier. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt , haben ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Zimmer vorgefunden. Alle 3 Doppelzimmer waren technisch und optisch in einem top Zustand. Die Anlage ist übersichtlich , War im Juni aber nicht ausgebucht. Was für unseren Geschmack garnicht so schlecht war. Es gab immer freie liegen, Tische oder Sitzgelegenheiten. Die zahlreichen super schön gestalteten lounge und sofa Ecken laden zum verweilen ein. Wir…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der erste Eindruck trügt
Das Hotel vermittelt auf den ersten Blick einen hervorragenden Eindruck. Architektur, farbliche Gestaltung und Innenausstattung wirken sehr edel und harmonisch. Auch unser Familienzimmer war sehr gut aufgeteilt und strahlte Gemütlichkeit aus, vielleicht auch, weil es nur indirekte Beleuchtungsmöglichkeiten gab, sogar im Bad. Eine Deckenbeleuchtung war nur im kleinen Flur angebracht, wo man sich am wenigsten aufhält. Für drei Leute und zwei Wochen gab es entschieden zu wenige Schränke und Hängemöglichkeiten. Der…
Detlef(56-60)Deutschland
Klasse Türkeiurlaub
alles top,bis auf zu viel russen.Personal hilfsbereit und freundlich,essen international und mehr als ausreichend,Hotel und Zimmer sauber,kiesstrand,aber top Poolanlagen
Saban Ergun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder
Zimmer sind schön gross und immer sauber,essen sehr schlecht,sanitäranlagen werden nur morgens sauber gemacht,strand grosse steine kaum strand
ENRICO(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So olala
Das Hotelzimmer an sich echt super,die Zimmer und die Anlage echt sauber und gepflegt aber das Personal muss an sich arbeiten,ganz so freundlich sind sie nicht wie man es aus der Türkei kennt. Der Knaller sind die Russen die keine Kultur erlebt haben,saufen von 10.00Uhr bis 24.00uhr durch ohne eine Pause einfach nur traurig gegenüber den Kindern die das mit ansehen müssen!