Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, wenn da nur nicht so viele "Russen"
Sehr schickes Bauwerk, aber sehr hellhörig. An der Dämmung zum Nachbarzimmer wurde sehr gespart. Das Nebengelass ist etwas klein.
Erdal(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Frau AYA muss nicht sein aber Top Urlaub!
Laut HolidayCheck waren wir uns sehr unsicher da es Bewertungen gab die uns erschrocken haben aber dem ist nicht so... Das Hotel ist in einem top Zustand vom ersten Tag an fühlten wir uns einfach mega wohl.Als wir das Zimmer bekam waren wir sehr überrascht wie sauber und schön das Zimmer ist auch wenn wir ein Zimmer an der Straßenseite hatten was man Abend im 5 Stock gehört hat.Das Essen ist sehr gut zwar nicht so umfangreich wie man es eigentlich kennt aber es war gut. Angekommen am Pool mega überrascht wie…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellness pur
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Spa, die Massagen sind SUPER, vielen Dank an Ersan, er ist Top. Jederzeit gerne wieder.
Sebnem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur!
Sehr gepflegt und sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter! Die Animation und Ausflüge mit denen lassen die Stadt und die Umgebung besser kennenlernen.
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel! Jederzeit wieder dorthin
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal, toller Service. Strand und Pool auch sehr sauber und schön! Wir waren rundum zufrieden
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes, gepflegtes Hotel !
Super Hotel, tolle Lage. Gutes Essen, super nette Leute! Viele Ausflüge werden zum normalen Preis angeboten. Sauberkeit ist gut.
Harun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Von Anfang bis Ende zufrieden
Einfach ein sehr schönes & gepflegtes Hotel! Der Empfang vom Conierge bis zum Facilitymanagement ist sehr herzlich und zu vorkommend! Das Essen hat auch einen guten Eindruck hinterlassen mit einer guten Auswahl an Gerichten. Für Leute die gerne Fitness machen gibt's einen kleinen aber für den Urlaub ausreichenden Fitnessraum. Die Pools und die Outdooranlage sind in einem gepflegten Zustand! Ich komme aufjedenfall gerne wieder hier her! Beim Strand sollte man an Strandschuhe denken, denn es ist ein Steinstrand.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen noch gerne wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Das Essen war lecker und hat uns sehr geschmeckt, perfektes Urlaub, wird von uns jeden Fall weiter empfohlen .danke für alles Oguzhan und Anna
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Türkei ist alles gute braucht nicht Angst alles gut
Schöne Anlage gute personel aber viele russen .wir kommen noch mal warn schön Wetter Hotel warn glaeihe hause reception warn immer helft alles danke oguzhan und Anna
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Ich und meine verlobte waren für 10 Nächte dort, alles war super ! War schon das 2. mal dort jetzt und plane schon nächstes Jahr meinen Urlaub wieder dort zu verbringen. Zum Buffet, riesen Auswahl, super Lecker, und ein weiteres Buffet gleich in der nähe vom Pool. Damit es auch nicht langweilig wird gibt es jeden Tag mehrere veranstaltungen vom Animationsteam gleich am Pool, von Minispielen bis zu Wettbewerben mit mehreren Preisen die man gewinnen kann. Alle 3 Tage fand auch eine Diskoveranstaltung statt, man…