Sanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verdient keine 5 Sterne. Verbesserung möglich.
Leider verdient es nicht 5 sterne. Personal freundlich wenn man Trinkgeld gibt. Extrem viele Russen. Personal kann weder Deutsch noch Englisch. Sauberkeit in Zimmer. Naja
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Reines Russen Hotel
Ein wunderschönes Hotel ein Traum nur leider nicht für deutsche Gäste wir waren die einzigen deutschen Gäste der Rest war auch Russland oder ukrainie was ich sehr schade fand.
Christian(36-40)Deutschland
Lage Top. Hygiene katastophal
Sehr schöne Anlage. Sehr schöne Lage. 3 Aussenpools. Schöne Lobby. Zimmer sind echt toll rutschen sind leider nicht den ganzen tag offen. wenn ich in der türkei vergleichen darf, dann bekommt das hotel maximal 4 sterne
Didem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Wir waren 9 Tage dort und ich muss sagen es hat sich gelohnt! Als wir ausgestiegen sind vom Transfer und ins Hotel reingegangen sind, waren wir zuerst positiv überrascht das Hotel hat einen sehr angenehmen Duft, der Komplett im Hotel verteilt ist. Dann waren wir Überrascht wie toll das Hotel von Innen aussah. Wir haben uns alle angeguckt und man hat gemerkt, dass wir zufrieden sind. Dann haben wir auch sofort ein Zimmer mit einem Jakozzi bekommen wo wir noch einmal überrascht wurden. Ich halte es kurz. Die Anlage…
Aydin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert!!
Hotel war sehr sauber, ordentlich und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Dominiert wird das Hotel eher von russischen Gästen. Etwas lautere Musik am Pool aber fand es sehr angenehm. Unterhaltung war vorhanden sehr gut Sogar. War ein sehr schöner Urlaub im Oktober.
Pinar(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wow. Sehr angenehm, schön und sauber!
Ich habe einige Hotels besucht, doch QPremium ist besonders gut! Edel, sauber, schöne Zimmer, schöner Strand, Essen vor allem ist genial - So viel Auswahl (Fleisch ! Super)
Sergiio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Wir mussten am Morgen um 06:00 aufstehen um die Platze zu reservieren,weil wir am ersten Tag keinen Platz gefunden haben.Wir mussten ohne Sonnenschirm in der Ecke des Strandes liegen! Es gab keine deutsche Informationen, es gab nur zwei Männer mit einbischen Deutschkentniss die in der reception gearbeitet haben.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Nie wieder Es gab keine begrüssung an der rezeption bei ankunft dies ist normal standart in 5 sterne hotel Familienzimmer gab es angeblich nur auf der strassenseite also kein meerblick w lan musste man extra bezahlen wobei lmx in seiner beschreibung angibt das w lan im gesamten hotel gratis zur verfügung steht Zimmer wurde nur 2 mal sauber gemacht keine frischen badetücher in den zimmer man hat immer wieder fragen müssen Minibar wurde nur mit 2 flaschen wasser aufgefüllt obwohl in der beschreibung steht dass es…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, schlechtes Management.
Voriges Jahr war es in diesem Hotel wesentlich besser, es hat einiges mächtig nachgelassen. Das werfe ich nicht mal dem Personal vor, sondern dem Management. Keine Kontrolle und kein Kontakt zu den Gästen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Russen Hotel. Wer es mag
Das Hotel ist schön,aber schade keine Deutsche. Wir warer Got sei dank mit Tochter und Swiegersohn . Ein Russenhotel,die sich wie bekannt im Urlaub unter den Norm benehmen. Vollgepackte Teller ,wo die Hälfte im Mühl landet,warum machen die das. Kann das mal einer schreiben? Wir fahren schon über 25 Jahren in die Türkey erleben das immer wieder .Machen die das Zuhause auch????? Essen war super. Zimmer war auch gut,aber der Balkon war nur zum stehen und wenn man runter guckte war ein Überdach was sehr dreckig…