Batu (19-25)Deutschland
Spaß & Erholung
Super Hotel, sehr zuvorkommende Menschen und klasse Urlaub gehabt. Animation Top, vor allem Romeo ist sehr aktiv mit den Gästen und ein Herzensmensch.
Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vom Service bis zur Sauberkeit sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, alles Top!! Ich war letzten Sommer dort und bin sehr vom Hotel begeistert. Man hat im ersten Moment schon einen sehr guten Eindruck bekommen, da das Personal äußerst freundlich war.
Rifat Karaman(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Service war von Anfang an schon sehr beeindruckend und das Essen war wie das Essen in einem 5 Sterne Restaurant. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen
Yasin(19-25)Deutschland
Hammer Sommerurlaub!!
Super Sommerurlaub gehabt!! Hotel top, Zimmer sehr gepflegt, poolanlage sehr geil, Animationsteam sehr toll. Das Meer einfach nur hervorragend! Zum weiterempfehlen auf jeden Fall.
Salih(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie, Nie, Nie wieder
Schöne Lobby MEHR auch NICHT !!!! Lobby Hui alles andere Pfui. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne. Rezeption war unter aller sau, unfreundlich bis zum geht nicht mehr !!! Normalerweise wird man an der Rezeption begrüsst wenn man ins Hotel kommt, hier wird blöd angeschaut also ob man sagen will „schön bist jetzt da was jetzt ? !!! Personal in der Rezeption waren alle Arrogant und Hochnäsig da hat man schon angst bekommen etwas zu fragen. Das allerbeste ist ja der Besitzer des Hotels, der mit seinem Hund…
Cc(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Personal + super essen und ich kann es zu 100% weiterempfehlen Zimmer war top sauber als wir ankamen und die achten wirklich auf sauberkeit 🙌🏽🙌🏽
Bianca(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein passen Sie auf
Essen ist nicht durch. Immer wieder das gleiche Essen wird aufgetischt. Empfang will einem je nach dem nicht verstehen egal ob man Deutsch, Russisch oder Englisch spricht. Russen bunkern einen grossteil des essens. Personal ist extrem bemüht sich um die Gäste zu sorgen obwohl es kein Besteck mehr gibt wartezeit auf Besteck ca. 10min natürlich ist das Essen dann Kalt. Aufdringliche landsleute fassen einem als Frau an wenn man Ihnen gefällt, ein NEIN verstehen sie nicht und das innerhalb des Hotels in den Läden &…
Adil(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren zum dritten Mal dort, das letzte Mal.
Das hotel ist schon aber auch schon alt .Die Zimmer war nicht richtig geputzt erst am 10 Tag nach so viel Aufregung beim rezeption und beim gestebetreurin alle sagen nur tamam.Das wc Papier war nie Da und die badehandtücher haben immer gefehlt . Aber es tut sich nicht.Das hotel ist 99% Russen was uns nicht stört besser als die deutschen.Retzeption war das unter aller sau.Das a la cart war zum kotzen.
Reza(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles perfekt ich werde immer wieder kommen ,essen war sehr lecker die personal war sehr freundlich , das Zimmer würder jeden Tag sauber gemacht
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung nicht möglich ...
Optisch ist das Q Premium ein schickes Hotel . Aber die Hotelzimmer sind extrem hellhörig . Erholsamer Schlaf ist unmöglich . Zudem bis spät in die Nacht laute Clubmusik und gröllende Russen . Im ganzen Hotel sind nur zwei deutsche Familien gewesen . Am schlimmsten war die Rezeption . Wir wurden nicht gegrüßt . Wenn wir eine Frage hatten nicht eines Blickes gewürdigt . Total unfreundlich und genervt . Wir fühlten uns als wenn wir der letzte Dreck wären . Das Essen war auch keine 5 Sterne wert . Aber die Kellner…