Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
"ERSTE KLASSE HOTEL"
Empfehlungswertes Hotel!!!
Wir Reisen jedes Jahr in die Türkei (Antalya/Alanya) , aber bis jetzt hatten wir noch nie so ein Schönes und Sauberes Hotel gehabt.
Können es nur weiter empfehlen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Doppelzimmer, seitl. MB
Wer Russen und Polen mag ! Bitte :)
Transfer egal was hier steht in jedem Fall mindestens 1,5 Stunden !!!
Zu 97% Russen und Polen ! Auf deutsch wird da so gut wie garnicht gesprochen Animation auch nur russisch und englisch !
Der Strand purer Kies! Das wassser sehr sehr sehr schön und wirklich sauber ! Super direkte Strandlage und allgemein ein geiles Hotel mit gutem Essen was sich aber wirklich alle 2 Tage wiederholt ! Minibar inklusive ist bullshit !! Minibar ist einmal befüllt und wird NICHT aufgefüllt ! Wodka undgeniessbar ! Strandbar zu 90…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die da arbeiten in Barmen die waren sehr nett die
Also das Essen ist gut das Dusche funktioniert nicht kommt keine Wasser Minibar ist immer leer die Strand ist voll mit Steine kannst du gar nichts laufen das Internet kostet mit Geld das ist doch ich habe das erste Mal gesehen bei Anne Will Hotel war alles kostenlos Internet aber hier muss man bezahlen also ich empfehle dir diese Hotel gar nichts ich habe davor schon Geld bezahlt für nichts das Hotel ist hat mir gar nicht gefallen ich bin sogar früher Hotel rausgegangen ich bin dann ich wollte da nicht mehr…
Absolutes Russenhotel. Wir als Deutsche wurden überhaupt nicht bedient. Die Bedienung konnte nicht einmal Englisch sprechen, geschweige denn Deutsch. Nie wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub it Abzügen
Schickes Hotel, aber mit einigen Abzügen. Das Personal muss noch einiges lernen. Gast war nicht immer König. In der Türkei gibt es zum selben Preis definitv bessere Hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste hotel
Wir sind zum 4 mal da beste hotel einfach schön nur zum emfhelen Bedienung kam war einfach super alle freundlich gibt's gar nichts Mängel Hotel ist richtig hammer