Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder!!
Wir waren für 14 Tage in diese Hotel , schlechter Hotel den ich je gesehen habe. Fangen wir vom Lage her mitten im irgendwo wo kein einkaufen oder Spaziergang nicht möglich ist, sehr unfreundlich Empfang und Besitzer( ist meistens mit eine Hund dort ). Das Essen fast das gleiche jedentag, Zimmer dreckig, strand nicht so schön. Das Hotel ist nicht 5 Stern wert. Es ist nur abzocken, einmal und nie wieder. Das Hotel ist für Russen geeignet. NIE WIEDER 👎👎👎
Recep(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel mit vielen Aktivitäten für Paare und Singles…Sehr gute und freundliche Animateure. Vielen Dank an dieser Stelle und Grüße gehen raus
Anil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
5 Sterne Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und großes Hotel, welches auch direkt am Strand liegt. Ein 5 Sterne Hotel wie es sein sollte.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nicht weiterempfehlen
Personal ab und zu unfreundlich, Strandplatz knapp, immer wieder mit Handtücher ohne Gäste besetzt. Poolplatz ist schwer zu bekommen. Klimaanlage im Hotel funktioniert mangelhaft. Essen ist so so lala... Nie wieder...
Victor(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes hotel
Sehr gutes Hotel. viele veranstaltungen wird nie langweillig. die animatoren machen guten job kann man immer wieder hin gehen!!!
John Nowak(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Absolute Frechheit
Das Hotel ist generell ganz in Ordnung. Ist zwar nicht so, dass mich grade jemand dazu zwingt, von den Animatören, diese "gute Bewetung" zu schreiben. Lächerlich
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das QPremium ist für einen Kurzurlaub ok 👌
Das Hotel ist schön und nicht zu groß Der Strand ist gut Strand Schuhe sind ratsam wegen den ganzen Stein Die Animation ist gut👍
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage,super Animation die Auswahl von essen ist sehr gut, man hat den ganzen Tag Musik aber man kann sich auch erholen, die Poolanlage ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten sich auszuruhen, das Essen ist Abwechslungsreich.
Meliz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Völlig in Ordnung
An sich ein schönes Hotel, Zimmer sind allerdings nicht so besonders. Sehr abgelegen für Leute die gerne draußen unterwegs sind lohnt sich ein Mietwagen. Animationen 1A die Jungs und Mädels sind sehr bemüht gute Stimmung einzubringen und für jeden was passendes im Pott zu haben
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Klasse Hotel
Ein SUPER Klasse Hotel War sehr zu Frieden mit allem Sehr große Auswahl an Essen Kellner bis Manager sind klasse Kann es nur weiter empfehlen