Bewertungen (1.240)

Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir als Gruppe würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen.
Sehr freundliche und schnelle Bedienung,sehr sauber im Innenbereich. Jedoch müsste öfters beim Personal die T-Shirt gewechselt werden. Das Füttern der Vögel auf der Frühstücksterasse müsste Verboten werden.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bitte ein anderes Hotel buchen!
Achtung Großbaustelle. Das Hotel ist total verdreckt. Man hat keine ruhige Minute (Flex, Presslufthammer u.s.w) von morgens bis abends, an jedem Tag!
Janna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr toller Urlaub!
Strandnah, super Preisleistungsverhältnis, wird viel für die Kinder angeboten, aber auch für die Erwachsenen. Das Essen ist sehr lecker.
Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Prima mit Verbesserung Möglichkeiten
Leider sind die Kinderpools nicht beheizt. Das machen andere hotels besser. Schöner Spielplatz. Freundliche Personal an den Themen restraurant. Spezial German an der Rezeption
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr weiterzuempfehlen - gerade für Nebensaison.
Das Hotel sehr toll gelegen. Entfernung zum Flughafen 25 Minuten. In einer netten kleinen Bucht mit tollem Sandstrand. Ideal zum Sonne tanken und entspannen.
Yaser(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Unser Aufenthalt im Pyramisa hotel war wirklich unvergesslich. Die Lage direkt am traumhaften Strand war atemberaubend, und die Hotelanlage selbst war wunderschön gestaltet. Das Management des Hotels verdient besondere Anerkennung, da es sich stets schnell und immer mit einem herzlichen Lächeln um alle unsere Belange gekümmert hat. Wir fühlten uns während unseres gesamten Aufenthalts wie ein Teil der Hotel-Familie. Ein kleines Problem trat auf, als die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktionierte. Doch das…
Arlind
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bester Urlaub
Danke an Zakaria für die grosse Hilfe bei allem
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt sehr schade, keine Erholung zviel Geld
Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was wir dann bei unserer Ankunft am 25.05.2023 auch schmerzlich feststellen mussten. Unsere erste Amtshandlung war es, unser Zimmer zu reklamieren, da in diesem Zimmer leider wirklich nichts in Ordnung war. Die terassentür war beschädigt, das Telefon defekt. im Badezimmer hingen sowohl der Handtuchhalter, als auch der Toilettenpapierhalter nur noch am seidenen Faden. Bei der kleinsten berührung wären sie heruntergefallen. Jedenfalls haben wir dann ein Zimmer in der…
Rem(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut gelegenes, solides Hotel
Hotel an guter Lage mit schönem Strandabschnitt. Diverse Bereiche um sich ausserhalb des Zimmers aufzuhalten. Schöne Poollandschaft.
JaquiDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr nett und bemüht,aber nix Tolles
Ganz sicher kein 5* Hotel,maximal 3,5 bis 4*.