Niclas
Verreist als Paar • November 2023
Toller Urlaub

Insgesamt hatten wir einen wirklich sehr schönen Urlaub und eine wirklich schöne Zeit. Wir persönlich würden das Hotel weiterempfehlen, glauben nur, dass es an manchen Stellen wie dem Essen oder den Zimmern eher 4 statt 5 Sterne verdient hätte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen im Hotel selbst hatte eine große Außwahl, hat uns persönlich allerdings nicht sehr gut geschmeckt. Das Essen in den Restaurants ist gut und war eine nette Abwechslung.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr zuvorkommend, hat sich um alle Anliegen gekümmert und war zu jeder Zeit freundlich und bemüht uns zu helfen. Vor allem der Hotelmanager Hassan und das Animationsteam sind uns sehr positiv in Erinnerung geblieben.

• Sport
    • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Sehr sauber und man kann dort sehr schön spazieren und wunderbar tauchen. Zeitweise hat der Baulärm etwas gestört, war aber mit der Zeit ok.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Fitness

Tauchen konnte man am Strand sehr gut, außerdem bieten die Animateure über den Tag verschiedene Angebote an. Der Tennisplatz war leider nicht benutzbar, was wie sehr schade fanden. Das Fitnessstudio ist für ein Hotel vollkommen ausreichend. Nur leider sind viele Gäste mit ihren Kindern trainieren gegangen oder haben die Geräte schlecht benutzt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Animation war auch hier sehr abwechslungsreich, außerdem gab es ein preiswertes Taxi im Hotel, was uns nach Hurghada gefahren und wieder abgeholt hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Niclas

Hallo Niclas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und das Hotel weiterempfehlen würden. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen und den Zimmern gerne zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass das Essen im Hauptrestaurant nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, aber es freut uns zu hören, dass die Spezialitätenrestaurants Ihnen besser gefallen haben und eine angenehme Abwechslung geboten haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Angebote zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleinen Verbesserungsmöglichkeiten einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh